みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がかわいい
表紙のイラストの美しさに釣られて読んだけど期待通り絵がきれい
あと主人公がいい性格してるのも絵と合ってて好きby 焼きなしりんご-
クラウディア最高!
人を貶めるとか、、、フェルミナは悪女すぎる。可愛い顔をしてそんな事してると、結局はずっと演技していかないといけないし、どこかで崩れるよ。皇子も腹黒。クラウディアから離れてほしい。
by S. Guer-
悪女の定義が壊れてく(笑)
今のままの自分で、あの時に戻れたらなんて誰でも思うことだけど
キチンとやり直すの乗って簡単じゃない。
相手もなかなかの強敵だから、転生した強みをどこまで生かせるかが
ポイントかな(笑)ヒロインには頑張って欲しいな。by ザック・バラン-
マジで最高すぎる
悪役より悪役になろうとするなんて、すごすぎる!みんなのキャラもいいし、何よりシナリオが最高すぎる!!!!
by ラブコメ大好き星人-
ありきたりの悪役令嬢だけど
展開も早くていろいろ内容が飛んでる感じがするけれど、絵も綺麗で面白そうです。無料分までみたら課金したくなりました(笑)
by ちゅんくん。-
悪役令嬢がもう一度人生をやり直してどうなるのかな?と思っていたけどもう一回悪役令嬢を目指すのね笑でも、完璧な淑女、悪役より悪役にならなきゃといったところはとても好き。もっと無料分増えて、沢山読みたいな。
by 改革-
面白いです
ヒロインの姉を悪者に仕立て上げることに躍起になる異母妹の、幼稚だけれどたちの悪い性格の腐れ具合と
それをかわすヒロインの巧みさが面白くて、次はどんな展開で見せてくれるのかと期待します。by 2525みみみ-
めちゃくちゃハマった
絵柄がすきで読み始めた漫画。悪役令嬢系にハマるきっかけになりました。まずは絵が好きすぎる。あと強い女なのが刺さりまくりです。
by ぬぁぁぁあ-
正義は勝つ
クラウディア様かっこいいし素敵。堂々としているし、そうすると周りにいる人たちも、どっちが正しいのか理解するようになる。惚れ惚れする。
by 空が青い-
これは はまります
クラウディアとファミリアの女の戦いの行方がとても楽しみなお話です。男に媚びない クラウディアがとても強く賢い女性としてとても魅力的に描かれている作品だと思います。
by みみなこ-