みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
面白い!
クラウディアには、頑張ってほしいです!まだ無料分を読んでて、異母妹がでてきたばかりですが、すぐクラウディアを貶め始めてるし…。周囲の人がクラウディアを信じてほしいわ~。どんな風に、断罪回避したいくのか、楽しみです。
by Himawari15- 0
一生懸命、過去と同じにならないようにしても、それでも、障害が何度も持ち上がってくる。心細いよね。
by ミステリ大好き主婦- 0
いい展開
転生ものとしては割とスムーズな展開は好感が持てます。義理の妹に復讐するというテーマから本当の敵はだれかとか出てくるのかな?
by 光チャン- 0
最近よくある、主人公が悪女として断罪され、時間が逆行して人生やり直すストーリーです。
主人公がうまく立ち回るのはさておき、妹、クレージーすぎて怖いです。。。最初の人生のとき、本当にうまくやれてた?と気になるくらいでした。by しろひつじ- 0
とりあえず義妹が最悪。義母は影薄。この義母で義妹がこーなるのはなぜ?最初の人生で義妹以外の家族が動かないのはなぜ?
by nirai- 0
なかなかおもしろそう
ちょっと時代的な話し方が鼻につくけど、もっとやれって感じかな!次を読むのが楽しみ~どんな手を使って騙されたのか!どんな手を使って反撃するのか!
by カーボ- 0
断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す。果たして、悪女だろうか?策略を巡らせ最悪の事態を回避するために腹黒く動くヒロイン。でも、私には悪女には見えない。妹にとっては悪女なんでしょうけど
絵が綺麗だったので読んでみたらハマりました。顔の表現がすごく良くて、妹の裏の顔が本当に憎たらしくみえます。
by 七太郎- 0
無料分読みました。
『悪役令嬢』と題名にある作品の中でも上位にくる面白さだと思います。身を落としてからの転生、逆襲。今後の攻防が楽しみです。
by キコミー- 0
続き‥‥‥。
42話まで読破しました
続きまだあるよね?ここで終わってもそれはそれでって感じだけど。
続きあるなら早く配信して〜by 匿名希望!!- 0