みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
悪役令嬢もの
絵は特徴のある絵なので好き嫌いが分かれそうなかんじだがストーリー構成はしっかりしていて面白い。毎日一話ずつ続きを読むのが楽しみ
by 最後に怪しい奴登場- 0
良き
広告で気になり無料分だけ読みました。
最近あるある悪女転生系?とおもいきや、あら?テンポ良くサクサク読めちゃいました。
絵も可愛いし、読んでで気持ち良い。
続きがどーなるのかも楽しみです。by キーアガー- 0
どうなる?
1度目の人生を教訓に、2度目の人生を完璧な悪女ってどうなんかな?と読んで行くうちに、正しく生きるために悪女の仮面を被って、悪を潰す所が面白い!そして、クラウディアとシルヴェスターとのやり取りも笑えます。
両想いになってタッグを組んで色々な難題を解決して行くのかな?期待大です!by 五六七- 0
先が気になりすぎてついついどんどん購入してしまう。
王子の行動が本当にドキドキするし、主人公も逆行してるから大人なのかと思いきや内心が逆行した年齢になってる感じも見ていて楽しい。by airz- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
あらら
面白いですね~。異母妹怖っ!性格悪い。てか、顔に出てます!醜さが!全然可愛くないし。(笑)ヒロイン頑張れ!
by mayu−kun- 0
クラウディアと異母妹のフェルミナのバトルが面白いです。クラウディアの根回しと切り返しで、思い通りにいかないフェルミナが何度も地団駄を踏む姿がみたいですね。
by アーマータイガー- 0
やっと新しいのが出たぁー
待ってました!
ヒロインがもう一度、人生をやり直すというストーリー、他でもありますがこの作品は中でも面白いと思う。by みーみう- 0
面白いです。逆行した主人公が再び策略に嵌らない為にも相手を凌ぐ完璧な悪女に成るべく奮闘する。続きが楽しみです。
by 8r*- 0
主人公が悪女になりきれてなくて可愛い。
もとの性格が優しいから、良好な関係を築くように振る舞って見えるのが、もどかしくて可愛い。
それに対して義妹の憎たらしさ!by kotonennen- 0