みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

面白い!!

同じ悪役令嬢ものでも断トツで面白くて大好きです!
    後悔してやり直すのですが今度は義理の妹に負けないように完璧な淑女です!!
    ストーリーが飽きなくて面白い!

色々な悪役令嬢ものはありますが、
    これほどスッキリして
    たくましく美しくい悪役令嬢がとても読んでいて良いです。

話は面白い

逆行ものだけど、前世の経験があるのに、ヒロインがタイトルほど悪役令嬢ではない。妹が腹黒いんだけど、もっとスカッとヒロインには悪役令嬢して欲しいと思う。

クラウディア最高!!チートだからフェルミなにイライラしても最後はスッキリできるのでおすすめです。まだ途中なのでこれから課金していきます。

ついつい続きを読んでしまう

よくある逆行巻き戻り系だけれど主人公が魅力的でその先が気になってペース良く続きを読み進めたくなりますね。

ヤキモキ

読み進めても、あまりスカッとすることはなく、ヤキモキハラハラしますね。それが楽しいと言えば楽しいですが、もっとばっさばっさ叩っ斬る勢いが欲しいと少し物足りないかも〜。王子とのイチャコラが楽しみな感じでもないので、ただただ妹をギャフンと言わせるのが楽しみなだけなので、集中力が持ちませんでした…

絵が綺麗!
    主人公も強い!
    悪役が凄い性格!笑
    ありきたりと言えばそうかもだけど私は面白いし好き!!

主人公も王太子も、腹芸が得意といっても2人とも真っ直ぐで可愛くて素敵!信頼を深めながら色々うまいこと解決して幸せになって欲しいです!

ファルミナがとにかく怖い、気持ち悪い😨
    どうしてあそこまでクラウディアを貶めようとするのか、執着するのかなぞ。でも無料分の最後に後ろで操る人物が見えてきたのに。っく!気になる!
    無料分はクラウディアが2周目をやり直して周囲に愛される存在に成長していくストーリー展開。兄に愛されて、信頼も得て。
    これからフェルミナとその背後にいる人に負けないで欲しい!

by MMM

ツッコミどころが多すぎて、、とりあえずとても面白いです。たまに出る心の声も面白い!あのリリス様の娘なのになんでここまで歪んでいるのか。色々見所ろは多いけど、私はリリス様にも幸せになってほしいなー

by RKH