みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

悪女ものが好きでよく読むけど面白い^_^
ストーリーの展開はありきたりかもしれないけど作画と細かい演出があるから👍by みゅず-
よくある感じ
45話まで読みました。良くある異母姉妹の殺し合い・・・という感じです。段々飽きてきました。絵もちょっと見ずらい感じです。
by ごまらん-
最近多い気がする…でも好きです
最近悪女から転生してやり直すお話が多い気がする?でもまぁそういうタイプの話しは好きです。義理妹の性格もまだ分からないしね。続きが楽しみ。
by ささかも-
一気読み
無料版を何となく読んで、ハマっちゃいました。絵が好みだったからかもしれませんが、この先どんな展開になるのか楽しみです!
by kume8610-
絵もかわいいし、ストーリーもわかりやすくて面白かったです。よくある悪女系で、ヒロインをおとしめる妹が妬み全開で怖いし、主人公はセクシーで賢くて良かったです。
by めちゃチャラ-
やっと
ようやく素直にいうことができて良かったです。お互いに冗談かなとか、まさかってほんきにしてなくて、ここまで長くなっちゃて。これから、ちょっとはラブラブなとこ見れるかな。
by おぴーちゃん-
クラウディアがかわいい
いわゆる生き直し系、断罪回避系のお話
クラウディアとお相手のシルベスター様の関係がもどかしくてイライラキュンキュン
でもスカッとするオチにつながるので、読んでいて損はないですね
ただ、ようやっと悪い妹との闘いのターンに蹴りが付いたと思ったら、今度は隣国が出てきて、意外と長いお話になるのかと、今後を期待していますby ❤️❤️-
おもしろいです
よくある転生もののお話なのですが、復讐のためのだけのやり直しではなく、大事な人を守るためだったりと人情味溢れる主人公に好感がもてます。
by Kiara2-
やり直せる!
よく『歴史を変えちゃいけない』とかタイムパラドックス的な話で聞いたことがあるけど、だからといって自分におこる不幸を指を加えて見守る阿呆はいないわけで。改善しようと尽力することは素直に応援したいです!
by めがねおかんちゃん-
えがきれい!!
絵がきれいなのでずっと読んどきたい気持ちになりました。
ストーリーも、しっかりしていてとても面白いです。by 最高です♡-