【ネタバレあり】断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMICのレビューと感想(22ページ目)
クラウディアを支持します
よくある展開か…と思っていましたが、引き込まれます。クラウディアの二度目の人生が、義妹に負けないように、強く支持します。
きっと、課金してしまうんだろうなぁ…(笑)by かなちゃんのばぁば- 0
悪役令嬢?
姉が悪役令嬢って事だけど、どう見ても妹の方だよね。自作自演でいじめられたってしてるけど、誰かしら本当のことをみているとおもうんだけどなあ、助け舟ないのかな?最後の本性知りたいって、展開がきになる
by フェレットのこた- 0
数話でも面白い!
ギフト券を貰い読み始めました。
今のところは悪女と言うよりは、2度目人生はは努力してるという印象です。先が気になります!by 匿名希望さんです。- 0
王道だけどいい
典型的な展開ではあるけど、クラウディアが頑張ってるのが健気でいい。悪女になるっていいつつやっぱりいい子で応援したくなる。
by こうめうめうめこ- 0
悪役令嬢?
2度目の人生になり、完璧悪女を目指す女の子の物語!完璧な悪女とはどんなのかはわかりませんが、物語が進んでいく中で、最大の宿敵である妹への復讐?が見ていて面白い!お兄様に裏切られそうなときもあったけど、やっぱりお兄様は私の味方でした!これからどんな復讐劇?が始まるのか楽しみです!!
by umiebi- 0
一瞬にしてハマってしまった
1話読んだだけでハマってしまいました!面白い!異母妹にハメられ転落してしまったわがままお嬢様の主人公が人生をやり直す為に悪女になるお話。でも、悪女というよりはただ強かなだけで性格が悪いわけでは無いので応援できます。続きが気になりすぎて、毎日無料を待てず気がついたら購入していました。笑笑
by カビゴン3- 0
ざまぁ系ですね
死に戻りでざまぁ系です。貴族が愛人を持つのは許される時代。愛のない政略結婚でも、子供を二人も儲けたなら父親の役割も果たすべき
by てんくろジャッキー- 1
ありきたり
完璧な悪女になるとかいうタイトルだけど慣れるどころか妹と会った時に何もできてない。
お兄ちゃんにゆだねるだけby すなず。- 0
悪女転生物
策略により娼館に売られて、そして亡くなって、その後転生して子供の頃に戻ってその後復讐するって話かな?悪女以上の悪女になるって痛快でしょうね。
by Riechoko- 0
幸せになってほしい
異母妹のわなに落ちて、娼館へ売られて、病死したヒロイン。目が覚めたら異母妹が来る前の世界へ巻き戻った話。
by そらと☆- 0