みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

風俗技術すげぇ

悪役令嬢として転落させられ風俗にまで堕ちたけど、優しい風俗の先輩に色んな事を教わって、その記憶を持ったまま過去に戻ってやり直していく。
    記憶があるから先輩が風俗に堕ちる前に助けて自分のメイドにするけど、先輩は何も知らないけど自分を助けてくれて懐いてる女の子がたまらなく愛しくて溺愛しててこのまま百合エンドでいいのでは?とか思ってしまった。

前回の生の記憶と風俗技術で妹をボコボコにして気分爽快!いいぞもっとやれ
    妹がめちゃくちゃ酷い性格で妹の方のお母さんが本当に可哀想。

by 曽鬼

痛快!

無料分25話を読んでのレビューです。
    “前回”の記憶があるというアドバンテージを持っているとはいえ、なかなか強かなフェルミナ相手にことごとく先手を打つクラウディアには痛快さを感じています。
    前回でとてもお世話になったけれど失ってしまった恩人を今回は救い出したシーンには、思わずうるっとしてしまいました。
    まだまだ先は長そうだけど、楽しんでいきたいと思っています!

ふむふむ

回帰モノですが面白い設定です。無知により、ヤバめの義妹にハメられ夜の蝶となり回帰。ただ善き人となり回避して行くのではなく、酸いも甘いも知り尽くした回帰前の知識と経験を…と言いたい所ですが、そうも行きません。ただし、頭の回転はズバ抜けているので頼もしい。悪女風に立ち回りながら回避。義妹が本当に精神状態ヤバめだけど、かなり頭悪いんで。難なくクリア。←無料分までなので、先はわかりません。
    先が気になりますが、短くてお高めポイントなので課金は無しです。無料が増えたら、また。

by DRRO

無料分だけでごめん

逆行転生物語。
    義理妹を陥れられない為に悪女になる決意をするのはまぁ良いけど、元娼○設定要る?○婦で培ったスキルって良好な人間関係構築と腹の探り合いなの?ってくらい使われてない。ただ、教育してくれた『教養あった者』が堕ちた先が娼館でこれを手に入れる為に…っていう感じなのかな?と思った。
    義理妹の行動が異常というか狙ってやってるのは、実はゲームの世界で異世界転生者なのでは?と勘ぐってみた。

続きを購読するかはまだ未定

by 華櫻

面白そうな予感✨

気になって一気に読みました。無知で愚かゆえに異母妹にはめられ落ちてしまった姉が子供時代に戻って…みたいなお話最近よくありますが思ってた以上に面白かったです。中身が手練手管な⚪婦だけあってお兄様チョロイですわ。ってセリフが似合う(笑)優しい先輩を救いだし冷たかった父兄にか弱く健気なアピール。使用人達まで味方にと着実に増やしていく姉。が、子供時代から異母妹あざといし怖い!努力家な姉が今度こそ幸せにあれば良いな。

クラウディアの色気がすごい。悪女のまま人生をやり直すけど、前回と違って巧妙に義理の妹に対処して行くところもかっこいい。

まだまだ序盤……

最悪の人生を巻き戻りでやり直しに奮闘する物語……

1度目の人生で婚約破棄のあと修道院に入れられる予定が策略により娼館へ___までは、まだいいんだけど、
    家族(継母や継妹はともかく…)は助けないのにビックリ!
    修道院に居ないのに気付いてなかったの?

やり直して、
    策略張り巡らした継妹の更に上を目指し
    『完璧な悪役令嬢』になれますように!!

ただただ妹が醜すぎる。なぜか、クラス内で一方的に姉批判が生まれているが、なぜこうもクラスの皆は安に騙されるのか?いやいや、普通こんなのあり得ないでしょう。こういうところが都合のいい展開としか感じられず、浅いなぁ、とガッカリしてしまう。王子も、元からこんな曲者だったのなら、なぜあの妹に篭絡されたのか、意味が分からない。それとも、悪辣な妹の手腕が気に入った?だとしたら、クソだわ。

応援したくなる主人公

原作から好きな作品。ストーリーは間違いなく面白いです。
    王道と呼ばれる展開はおさえつつ、設定が作り込まれていて無駄がないので、あとからの気づきも楽しい。個人的にはお父様に1番ツッコミを入れたいです。

そしてコミカライズ!絵が、美しい!
    ここから他のキャラがどう描かれていくかとても楽しみです。まだ9話。更新お待ちしてます。

すき!

強気な令嬢がぶった斬ってく感じが爽快でした。悪女が妹なのですが、妹の顔がホラーくらい怖くて笑えます!原作が小説なので、小説を読んでしまうくらいハマりました!