【ネタバレあり】断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMICのレビューと感想(18ページ目)
いいですね!兄弟の連携、親密さ。親父殿の心情やいかに?
by 星見- 0
イラストが好き
フラグを回収していく賢さがみもの。みんなを味方につけて、義妹からのやっかみを乗り越えてほしい。応援してます
by さっちょ.25- 0
かまととで姉の婚約者をとりこにし、周囲を自分の味方にして、孤高の存在だった姉をおとしめた妹に、こんどは寝首を書かれないように立ち回る姉の話。綺麗な絵、で、痛快な話です。
by あめあめ30- 0
転生して、悪役令嬢になる必要があるのかな?そのまま素直に行けばいいような気がするが。
完璧な悪女になるより、淑女になった方が良いと思うが。by ちょぼりん。- 0
無料で読み進められるのに先が気になって購入しそうになります。
悪役令嬢もの多いけど、転生前のお仕事が合わさるとどうなるのか楽しみです。by アキちゃん✩.*˚- 0
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、よくあるかわいそうなヒロインではなく、やられたらやり返す。の強いヒロインでした。
by きるまゆ- 0
努力でやり直し人生
人は誰でも、過去に戻ってやり直したいと思ったことが1度や2度はあるはず。それをやり遂げた先に何があるのか気になるところ。
by ほーほーほーちゃん- 0
人生2度目
1度目は義妹のフェルミナにはめられて断罪されたけど2度目は何とか対策して幸せな道を歩みそう。2度目は兄も元婚約者の婚約者も味方になったし幸せになって欲しい
by モリワキ- 0
娼⭕️にされてしまった主人公、、
逆行して自分を陥れた、義理の妹の上をいく悪女になってやる!とするが、なかなか手強くて、、by うしゃまる- 0
大好きな作品です。兄弟で力を合わせて義妹をギャフンと言わせちゃいます。ヒロインは賢くて美しいです。ざまあーが楽しみ
by 枝っち- 0