みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
解ってらっしゃる
いよいよ開幕ですね さすがです✨お嬢様わかっていらっしゃる これからが本題でよね?
by ニ枝- 0
途中まで
途中までは面白く読んでいたけど、展開が飽きてきてしまいました。オタクの人が好きそうな絵柄で好きな人は好きかも。
by Hana Hana36- 0
腹違いの妹と姉と兄の争いが最高すぎる。つい悪役令嬢のほうを応援したくなる!だから是非見てみて後悔はしない!
by 聡一朗- 0
40話まで
無料で読みました。
最初は面白かったし、前世も生かされててなかなか良かったのですが、だんだんあれれ?な展開に。
課金はごめんなさい。
完結したらまた読みたいかな。by Peketan- 0
まあまあ
転生輪廻の話ですかね?同じ間違いを犯さないようにストーリーを変えて殺されないように先回りする悪女の話です。
by でかぽちゃ- 0
ありがちなストーリーですが、面白いです。絵もキレイだし、この先どうなるのかとても楽しみです。課金します。
by 城石- 0
妹こわい
自分だけが愛されないと、っていう謎の観念をもって嫌がらせやらそれ以上のこともしてくる腹近いの妹。大げさに感じるけど、こういう気持ちは意外と現実の世界でもあるように思えて恐ろしいです
by minami24- 0
好きな内容かも
やり直しが出来るかな?と思いながら見てます。悪女を越える悪女になって幸せなんでしょうか…いろいろ思うところはありますが、まずは続きを見てみます。
by ポムポム子- 0
どんどんやってごらん
ファルミナの憎たらしいこと憎たらしいこと。でも、その分後でスッキリが待ってるんだと信じて、今のうちにほざいとけ!とばかりに我慢して読んでます。兄様が味方でいることも安心材料かな、
by かぼちゃんさん- 0
無料分まで読みました
一回目の人生での断罪回避のために、悪女を超える悪女を目指す令嬢。
一回目になぜココでこんな判断をしたのかって回想しながら、一枚上手な行動をとりつつ。。。
これからが楽しみですby ランウェイ64- 0