みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で55話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
登場人物のギャップが好き
まず最初にすごく面白い!自分はあまり少女漫画とか読まない人だけどこれを読んで、「少女漫画めっちゃいいじゃん!」となりました 殿下はクールであまり素を出さないタイプかと思ったけど、読み進めると結構素を出していてギャップがすごい!
ぜひ読んで!-
まず絵柄めっちゃ可愛くて好き!!
内容も面白くて、最初フェルミナ可愛いなって思ってたんだけど違ったりで、続きを読む手が止まらない!本当におすすめです。ちなみに今は20話?ぐらいまで読んでる!by 燻製たまご-
1度目の人生での失敗を生かして逆行して2度目の人生を歩む
こうゆう作品はけっこう多いですが、この作品は絵も綺麗で個人的にとても好きですby gjtpdmw-
断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪
義妹に断罪された主人公 転生して、周りからの協力を得ながら、義妹の悪行をかわしていく姿、スカッとします これ以上、主人公が可哀想な目に遭わないことを祈ります🙏
by ぴろばあ-
逆行令嬢の復讐ストーリーもの、よくありますが好きで同じ系統をよく読んでいます。
読んでいて最初はよかったのですが、途中からごちゃごちゃした感じが多くみられ、ややこしくなり離脱しました。by はな✱-
タイトル通りなのは最初だけ。もう少し妹とのバトルが見られればよかったなー。アッサリしすぎだし、スカッとしない。どのへんが悪女なんだろう?でも絵がソコソコだったので読めました。無料分だけね。
by てりまよ-
お話は続いてるけど、一段落してからどうも趣向が変わった感じで、続きがイマイチなのは残念。完結しておいても良かったんじゃないかなーと思ったりして。絵が綺麗
by みんちゃんのすけ-
い、妹、、?
義妹が絶対におかしい行動をしていて、流石にここまでしないでしょってとこまでやるから、誇張しすぎじゃね?とか思ってましたけど、そんくらいの方が面白いので好きです
by kmkn-
めっちゃおもしろい
絵が綺麗で見ていて飽きないし何よりストーリーがすごくおもしろい設定も最近流行ってるようなものを取り入れながら少し新しい世界観になっていてすき
by マネージャーあおき-
クラウディアが、カッコいい! 次々と繰り出される異母妹フェルミナのトラップを、機転を利かせて回避していく。も~ハラハラし通し。 それに加えて、シルヴェスターとの恋の駆け引きにもドキドキ。 全体にコミカルなのだけど、時にグワッと雰囲気が変わって、急にドラマチックに展開したり。ゾクッとして、目が離せない。 一難去ってまた一難。フェルミナが去っても、また違う脅威が!? 個性豊かなキャラたちに、それぞれの思惑が絡み合って、すごく面白い! 読みごたえのある作品。
by su1ara-