みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

主人公の復讐的な展開にワクワクしてます。妹が焦って作戦もスキだらけで、読後スッキリします!無料分までしか読んでいませんが、主人公が幸せになることを祈っています。

話は面白い

逆行ものだけど、前世の経験があるのに、ヒロインがタイトルほど悪役令嬢ではない。妹が腹黒いんだけど、もっとスカッとヒロインには悪役令嬢して欲しいと思う。

主人公も王太子も、腹芸が得意といっても2人とも真っ直ぐで可愛くて素敵!信頼を深めながら色々うまいこと解決して幸せになって欲しいです!

スッキリしてくれぃ!

悪役令嬢ものって、転生後?タイムリープ後?は、自分が断罪されないよう先手を打って、不利な状況をコントロールしていくのが常道なのに、このお話はそうでもなく、いつもかなり綱渡り。「2回目」感はあまりなく、下手すりゃ「1.5回目」か?って感じ。それだけフェルミナが凄いのか、周りが騙されやすくって馬鹿なのか、それともヒロインクラウディアが残念過ぎるのか…とにかく、イライラ展開が重なります。
     クラウディア自身は「完璧な悪女」を目指しているようだけれど、その割に、いつもフェルミナの様子ばかり覗って、その対応に追われて、全然悪女っぽくない。完璧な悪女なら、先手必勝、公爵家の評判を落とさない程度に、フェルミナだけを追い詰める策を講じて、修道院送りにでもしてやればいいんじゃない?
     1回目が酷ければ酷いほど、読者は2回目の「スッキリ」を望んでいます。ちょいスッキリはあるけれど、なかなかビッグウェーブがやってこない展開、いつかフェルミナを完膚なきまで叩きのめして、超弩級の「スッキリさっぱり」となることを期待しています。

by Mayaya

こわいよ~

可愛い顔して純真な子ほど怖いwww
    ま、純真そうなふりだけどね~。見抜くのは殿方には難しいかもppp

by 556677

無料分の途中まで読みました。
    絵もキレイだし、お話しも面白いです。

クラウディアの交わし方が面白いです。
    残念なフェルミナ。
    これから楽しみです。

by kia1126

悪女が悪女を武器にしてる?

転生したら、心入れ換えるのが一般的なストーリーですが、これは違いました。
    悪女を武器にして、逆転していくから凄い!
    こんな発送があったのね。
    他のお妃候補もいるなか、最大の敵の妹にやられないように、頑張れ!

42話間で読みました。
    原作が大好きで、こちらも楽しく読ませていただきました、が、やっぱり原作が好みかなぁ。
    大好きな作品で、この先もときめき溢れる展開が待ってるので、途切れることなく配信が続くことを切に願います。

by 祐羽

悪女の上いく悪女?

転生して前世で嵌められた事をやり返すというパターン。被害者ぶる腹違いの妹、悪女の上いく悪女を頑張って目指す主人公が完璧でなくて可愛い。やり返しが上手くいかなかったのかとドキドキしながら周りの様子を伺う辺りは、何となく気持ちがわかります。

コレは(゜д゜)

無料分読み出さしたけど…何とまぁ〜始まりが可哀想( ˙˙"٥)過ぎ。

やり直しで悪女を超える完璧な悪女ってどんなだ💦何か楽しみなんだけど…無料分少なっ!!