みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で47話まで
NEW42話まで読んだところです。
フェルミナの悪事が明るみになり、クラウディアの婚約が決まりとりあえず安心しました。
きっとこの先も試練が待っていると思うので引き続き読んでいこうと思います。by 宵待-
NEW面白いですが
逆境に負けない強いヒロインが頼もしいです。
生き直しでもイージーモードにならないので、展開が読めず、先が気になってついつい課金してしまいます。
ただ、王太子がヒロイン1回目の生でヒロインの性悪妹と結婚して子供まで成したのは本当にガッカリポイント。
なので、ヒロインには王太子とは結婚しないでほしいと思ってしまいます。by momonashi5-
NEW何回も
何回読んでも中断しちゃってなかなか進まない。でも何回よんでも面白いし、ああ!この話か!と新鮮な気持ち。
by やっとかめ2-
まあまあ
「悪女は砂時計をひっくり返す」の劣化版という感想です。あの漫画ほど描写が細かくないですが、好きな方は楽しめると思います。
by 鈴蛇-
かっこいい
凛としていてクラウディアかっこいい!たくさん努力し実力で幸せを掴む!
悪女というより正統派淑女
最初
巻き返し人生
今度こそ生き残るぞ
というお話かと思っていたら
話が進むにつれ
主人公無双状態by TENCHO-
クラウディアさん、かっこいい!!
話はよくあるような感じなんだけど、他と比べてただ悪女になってっていうよりかはたま〜に少しだけ恋愛もはいってくるから飽きずに見れると思ってる!
by ONCE-
逆行
一度死んで断罪される前に戻った悪役令嬢。
過去の過ちを2度と繰り返さないように悪女を目指す、、、
とても面白いのでぜひ読んでみてください。by konannzuki-
無料分読みました!
ストーリーはよくある転生モノですが
絵がキレイで読みやすいしディーがかわいくてオススメです♫by YAYA☆-
完璧
ヒロインの、ただの良い子ちゃんじゃないところが好き。計算して振る舞う女の子はやっぱりなんだか格好良いです。
自信に溢れる演技派な姿には惚れ惚れします。その演技で周囲を誑かす(?)悪女ながらも、優しい気持ちを見せてくれた時が可愛いです。by Arbey-