【ネタバレあり】不倫白書のレビューと感想(2ページ目)

騙される方が悪いと感じてしまった

いい年齢になって社会経験が豊富なおじさまでも、水商売の女の子には見事に手玉にとられるという現実。女の子も仕事で優しくするわけだし、男性も勘違いはダメよね。

読みやすい

作品が読み切りなのでサクサク読めます。
    内容は中年サラリーマンの妄想満載ですね。
    泥沼化しないで終わる話ばかり。
    美味しい思いをして妻にもバレずに良かったねって感じですね。

読み切りなので読みやすいです。魔が差して不倫に足を突っ込んでしまった人とか色々描かれていますが、そういうときの男性の変化がわかるから女性が読んだ方がいいかも。

by kazoo73

「不倫」と言ってもさまざま

女性側は相手を大事にはするからこそものわかりの良い愛人、お金目的の愛人…
    男性側もさまざま。
    双方の思いや行動が合致すればトラブルなど起こらないのに?

不倫もいろいろある

男女の数だけ、不倫の種類があるのですね。
    中年男と若い女性のコンビでも、女性がファザコンだったり、お金目当ての女性だったり。
    修羅場にならなくて、良かった。

by ayuko3

不倫

不倫モノは数あるけど、こちらは白書と言うだけあって、一話毎読み切りで様々にシチュエーションのストーリー展開が読めるのが楽しみ。

短編でどろどろになる前に終わったり
    いちどの過ちを悔いてそのあとは健全にくらしいている事も多く、、、
    誉められはしないけど、また読んでしまう

by A-t

これは男の願望か

浮気しといてばれないまま普通の生活にもどってるってどういうことだよ?!なにも知らない嫁とか子供は可哀想だろう!!地獄に落ちろって思う。

いくつになっても恋をしたいのは、男も女も関係ないと思う。家庭を壊さなければ、不倫をするのも悪くないと思う。

無料ためし読みしました

1話完結のよみやすさでイラストのふるさや時代背景は全く気にならずそういう男の人は多いんだろうなと思う一方、私も40代です。辛さがわかりみすぎる