みんなのレビューと感想「不倫白書 セカンドシーズン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

青年漫画感満載
この系統の作品は最近ちょこちょこ読んでみてるので絵も見慣れてきた。青年漫画感満載なのでドロドロして展開は面白そう。無料範囲のみ読んでみたがこの先のハッピーエンド感はない。
by 読者のだし-
よくあるある?
古い漫画だと思いますが、てっとり早い女と結婚して、高値の花と言うか、憧れてた綺麗な思い出の女が目の前に現れて、純愛だと勘違いし、不倫に溺れていく💦
by ツインズ姉さん-
初恋の人と今出逢ったら、どんな容姿や性格でもまたトキメキを感じるものでしょうか…
思い出は美しいままのほうがいいときもありますよ。by ゆうゆうしょうここ-
やはり不倫はいいことなし
不倫してて盛り上がってるのは本人たちだけで周りは冷静だったりましてや子どもからも釘を刺されてるような状態なのに自分達をコントロールできない。不倫はダメですね。漫画の世界なら良いけどって思わせてくれます。
by あずき&ひい-
どの時代も同じ…
まだ読み始めですが何かが始まる予感が溢れていてドキドキしちゃう。 男と女の心の,ざわつき、今の生活のパートナーに対する『どこの家庭も同じなの❓』
子供を思えば、我慢しなければ…自立できるまでは…と耐えるところはリアル過ぎて この後の展開が気になりますby yoga.moon-
正直絵のタッチは古いけど、キレイだし好きなので読んでいます。
短編集というのも魅力的で、合間合間に読んでいます。by はるるるるるい-
なんだかんだ
なんだかんだで続きが気になって読んでしまいます。絵もタッチは古いけど、上手なので読みやすし、ストーリーに入り込み易いです。
by 羽矢子-
期待をこめて
お試しで途中まで読んでます。絵柄は好きだし、ストーリーも面白白そう。
先に優先して読んでいる漫画が終わりしだい、続きを、読みたい漫画でした。by ノラのら-
本当に不倫する当人って、こんなにも美化するんですね。このケースは同級生だからまたタチがわるい。良い思い出しかないじゃん。、
by むーむ21-
不倫…自分が今大人になったからわかる部分もあるが、やっぱり家族に後ろめたいだろうし、これは漫画の世界だけにして、実際はやらない方がいい。漫画は、おもしろい。
by まんがむすめ-