みんなのレビューと感想「なつめさんは開発(ひら)かれたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白そう
ウンウン!こういうのいいよね〜!どんなふうに開発されるのか、めちゃ楽しみに!イケメンサイコーね!何しても許す!
by ポランくん- 0
最高❤️❤️❤️
なつめさんのスピードで、心と体に合わせたゆっくりとした教え方でエッチは良いものだって教えたコウ君凄すぎる❤️そんなコウ君だからなつめさんも心を開く事が出来たんだよね?タイトルとお話の内容が無茶苦茶合ってて凄く良かったです❤️
まぁまぁかな
メガネ男子ってだけで、最近萌える。なんでかな。急にこんなことになってる笑さて、床じょうずとか、そう簡単にはいかないよね。
by あつみゆ- 0
なつめさん、可愛いです。素敵な人と出会えて良かった。
コウさんも余裕な感じがかっこよくて、家事も上手とか羨ましい。2人のお外デートとか見てみたい。by 匿名ー希望- 0
初めての作者さんです。絵が綺麗で、物語も悪い人が出てこないし、気持ち良く最後まで一気に読めました。
なつめさんがかわいい。コウも男前。
萎縮していたなつめさんが心開いて幸せになれて良かったです。by 国産きな粉- 0
好きなやつ・・・!!
まだめちゃコミさんに掲載されてない作品を紙のコミックで読んで、めっちゃハマったので遡りこちらを読んでみました~。
マミタさんの描かれるウケはいつも可愛くて、現状を打破しようと頑張っていて尊いです。
この作品もキュンキュンしました。
他のも読みたい🎵by つぶたろう- 0
『日本1の床上手になる!!』意気込みからデリへルを頼んだが…毎回のことながら受けがかわいいんですよね♡エッチもありの胸キュンさせてもらいました
by 匿名希ボウ- 0
好き
まさかの家政婦さんがデリへ○だったとは!2人の気持ちがちゃんと近づいていく感じがとてもよかったです。しかしギャップがすごい!
by 華屋敷- 0
じれじれモダモダでとってもかわいいし、体と心の距離がだんだんと近くなっていく様子が良かった。
エロだけでなく繊細な心の描写があって、人に心を開くことの難しさと、それを乗り越えてこその体の繋がりがあってじーんとした。by もちもちほっぺさん- 0
ストーリーはレッスンをしながら好きになっていく、特別意外性があるわけでなく王道な感じ。
過程はあったけど、最後サラッと恋人になったのが少し物足りなかったです。
でも絵とエロさは好き。by 昔懐かしの発明家- 0