みんなのレビューと感想「なつめさんは開発(ひら)かれたい」(ネタバレ非表示)

一生懸命

ヒドい言葉で振られた元恋人を見返す為に色々勉強しようと頑張るなつめさんが健気でカワイイです。
    そんな一生懸命ななつめさんにコウも段々と惹かれていったのかなぁと思います。
    元恋人にちゃんと見返すことは出来たのか?2人の恋の行方はどうなのか?コミカルな感じも混じえながら最後まで重くなく読めました。
    少し気になったのは、コウとは仕事だと自分に言い聞かせていたなつめさんが急に告白したのに違和感を感じてしまいました。

全話一気購入しました

めちゃめちゃ好きなお話です。
    絵がとてもキレイだし読みやすい。
    なつめさん(主人公:受け君)の、何事にも一生懸命で素直なところが超~可愛い。
    コウ君(家事代行でデリ:攻め君)のかっこ良くて包容力が大きくて優しいところにメロメロです。エロさも完璧。
    なつめさんの元彼》武田君)も幸せになれますよーに。

じんわり優しい気持ちになる

良かったです。展開も無理がなくて、ゆっくり距離が縮まってお互いを好きになっていく過程が楽しめたし、一緒に気持ちが高まる感じがしました。二人とも素直で真面目、素敵なカップルでした。
    切ないところは少しあるけど、すごく嫌な人も出てこないし大きな展開もないです。幸せな気持ちになりました。

作者さん買いです

2作品読んでとても良かったのでこちらも。今までで一番激しかったかも。
    でもちゃんとストーリーがあって、無理が無くて、やはり幸せな気持ちになりました。
    コウくんカッコいいなあ~!

by nagonta

好きなやつ・・・!!

まだめちゃコミさんに掲載されてない作品を紙のコミックで読んで、めっちゃハマったので遡りこちらを読んでみました~。
    マミタさんの描かれるウケはいつも可愛くて、現状を打破しようと頑張っていて尊いです。
    この作品もキュンキュンしました。
    他のも読みたい🎵

イイよ

セ◯ク◯は少ないけどエロさはあります。ストーリー楽しんでください。

by えwy

最高❤️❤️❤️

なつめさんのスピードで、心と体に合わせたゆっくりとした教え方でエッチは良いものだって教えたコウ君凄すぎる❤️そんなコウ君だからなつめさんも心を開く事が出来たんだよね?タイトルとお話の内容が無茶苦茶合ってて凄く良かったです❤️

良かった!

きっかけは復讐?だけど結果めでたし!
    エチでの気持ち良さがわからない人が相手を本気で好きになり一緒に上っていく。
    キスも息苦しくなっちゃうなつめさんが素直で可愛くて(*≧з≦)コウのオスの感じも最高に良いです!

じれじれモダモダでとってもかわいいし、体と心の距離がだんだんと近くなっていく様子が良かった。
    エロだけでなく繊細な心の描写があって、人に心を開くことの難しさと、それを乗り越えてこその体の繋がりがあってじーんとした。

初めての作者さんです。絵が綺麗で、物語も悪い人が出てこないし、気持ち良く最後まで一気に読めました。
    なつめさんがかわいい。コウも男前。
    萎縮していたなつめさんが心開いて幸せになれて良かったです。