みんなのレビューと感想「なつめさんは開発(ひら)かれたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高❤️❤️❤️

なつめさんのスピードで、心と体に合わせたゆっくりとした教え方でエッチは良いものだって教えたコウ君凄すぎる❤️そんなコウ君だからなつめさんも心を開く事が出来たんだよね?タイトルとお話の内容が無茶苦茶合ってて凄く良かったです❤️

まぁまぁかな

メガネ男子ってだけで、最近萌える。なんでかな。急にこんなことになってる笑さて、床じょうずとか、そう簡単にはいかないよね。

なつめさん、可愛いです。素敵な人と出会えて良かった。
    コウさんも余裕な感じがかっこよくて、家事も上手とか羨ましい。2人のお外デートとか見てみたい。

初めての作者さんです。絵が綺麗で、物語も悪い人が出てこないし、気持ち良く最後まで一気に読めました。
    なつめさんがかわいい。コウも男前。
    萎縮していたなつめさんが心開いて幸せになれて良かったです。

好きなやつ・・・!!

まだめちゃコミさんに掲載されてない作品を紙のコミックで読んで、めっちゃハマったので遡りこちらを読んでみました~。
    マミタさんの描かれるウケはいつも可愛くて、現状を打破しようと頑張っていて尊いです。
    この作品もキュンキュンしました。
    他のも読みたい🎵

『日本1の床上手になる!!』意気込みからデリへルを頼んだが…毎回のことながら受けがかわいいんですよね♡エッチもありの胸キュンさせてもらいました

好き

まさかの家政婦さんがデリへ○だったとは!2人の気持ちがちゃんと近づいていく感じがとてもよかったです。しかしギャップがすごい!

じれじれモダモダでとってもかわいいし、体と心の距離がだんだんと近くなっていく様子が良かった。
    エロだけでなく繊細な心の描写があって、人に心を開くことの難しさと、それを乗り越えてこその体の繋がりがあってじーんとした。

ストーリーはレッスンをしながら好きになっていく、特別意外性があるわけでなく王道な感じ。
    過程はあったけど、最後サラッと恋人になったのが少し物足りなかったです。
    でも絵とエロさは好き。

全話一気購入しました

めちゃめちゃ好きなお話です。
    絵がとてもキレイだし読みやすい。
    なつめさん(主人公:受け君)の、何事にも一生懸命で素直なところが超~可愛い。
    コウ君(家事代行でデリ:攻め君)のかっこ良くて包容力が大きくて優しいところにメロメロです。エロさも完璧。
    なつめさんの元彼》武田君)も幸せになれますよーに。