みんなのレビューと感想「二人の婚約者に溺愛されて~甘トロ彼氏とSキュン彼氏に揺れる同棲生活~」(ネタバレ非表示)

斬新にも感じた

タイトルだけではわからない「二人」の意味。実は同一人物。要は彼が二重人格者。
    当分現れてなかったし、誠也は彼女である日菜子にずっと黙ってたけどある事をキッカケにもう1人であるゼロが現れる様になって。けど日菜子は引くこともなく受け入れて。そんな1人で2人である誠也とゼロとがそれぞれ日菜子に惚れていて。
    でもその関係は二重人格になるキッカケに向き合う事で解消されていき、ゼロが現れなくなってきて。それが返って日菜子を苦しめだしたり。
    最後が全然想像つかず、最後まで読みたくなる感じでした。
    絵もキレイで余計吸い込まれました。

無料分だけ

カフェで働く主人公、常連の弁護士さんと恋に落ちる話です。常連さんが携帯にコーヒーこぼして、壊れてないか確認する為に主人公の携帯番号を交換して、恋人になって、同棲して…。
    料理上手で優しくて。
    二重人格って書いてあったけど、まだそこまでよんでませんが、続きが早く読みたいです。

絵がキレイ

普通の幸せなカップルの話を読んでたら・・・
    急に人格が変わった?
    元から2重人格があるのか分からないけどどうして人格が入れ替わるのか知りたくなる。
    もっと続きを読んでスッキリしたくなりました。
    弁護士とカフェで働く子って釣り合ってるのかな?

どこまで課金するか悩む!

とりあえず4話まで。ゼロ登場で、二重人格を打ち明けたところです。ここから主人公がゼロを愛するところまで、読み続けるか悩むなぁ。絵もキレイで見やすいし、主人公ふたりもイイ感じ。なんだけど、迷わず課金!ってほどでもないかなー

恋人に秘密があるの?!

いきなりの展開で、まだ話についていけない感じになっていますが。すごく、面白そうで興味があります。恋人に何か大きな秘密がありそうなので、それがストーリー展開の鍵になるのかな、と推測します。期待してます!

完璧なスパダリと野獣カレシ

彼女をシェアする双子?と思いきや同一人物の別人格なんですねー
    弁護士のカレシはお料理してくれるスパダリで、別人格のゼロの方は野獣カレシって感じ。
    あいつの女は俺の女って理屈がすごいですね!

すごいラブラブなふたりだし体の感じもいいし
    結婚秒読みな二人かとおもいましたが
    まさか二重人格なのか?だからふたりの婚約者なのかな。
    人格が全くちがうみたいだからどちらに主人公が引かれるのか楽しみです

きゃー彼氏二重人格?!

タイトルは3人なのに、始まって見ると誠也とひなこだけってどういうことと、おもっていたら、彼氏にはもう1人のゼロという人格がいて、Sキャラで攻める攻める。このエロティックな関係たまらない!

ウーム

1話読みました。絵はイマイチ。細かいタッチだったり綺麗な絵じゃないと余程ストーリーが魅力的出ないと次の話に投資してもらいにくいかどう。ストーリーも次買いたいとなるまで行かず。
    私的には残念です。

2人で1人

ラブラブ同棲中の誠也とひなこ。結婚前提で、幸せそうに暮らしてる。でも、突然誠也が人格変わって、何が起きたの?ひなこの今後はどうなるのかな。ちゃんと優しく愛してもらえるのかな。