【ネタバレあり】二人の婚約者に溺愛されて~甘トロ彼氏とSキュン彼氏に揺れる同棲生活~のレビューと感想(3ページ目)

2人で1人

ラブラブ同棲中の誠也とひなこ。結婚前提で、幸せそうに暮らしてる。でも、突然誠也が人格変わって、何が起きたの?ひなこの今後はどうなるのかな。ちゃんと優しく愛してもらえるのかな。

最高♥

もぉ~最高👏弓槻みあ先生の絵が綺麗で大好きです(*´艸`*)ヒーローもヒロインも美男美女で、うっとりします💕誠也の中の『ゼロ』が、たまりません(*´艸`*)

てっきり誠也くんの双子の兄弟が日菜子ちゃんに気付かれないように迫っていくストーリーかと思いきや、誠也くんが二重人格という、他のマンガにはないストーリーのようです。

面白い設定!愛した男が二重人格ってやつですね。だから浮気には当たらないとは思うけど、精神的には真面目なヒロインだと思い悩んでしまうのかな?少し読んだだけなので、続きが気になります、

なんとなく読み始めましたが引き込まれました。
    結局病気は治ったのですよね?
    そして生まれ変わってきた設定なのですよね?
    よい終わり方だと思います。

無料ぶんのみしか読んでませんがジキル&ハイドみたいなのかな。
    Sモードのゼロと呼ばれているほうが個人的にはドキドキするかも。普段は弁護士で、品行方正な誠也君の事情はいかに??

なんてこと!

そんな設定考えたことなかった!婚約者が2人いるのかと思ったら、二重人格!姿形が大好きな彼なのに中身がちがうのって、ドキドキしますよね!きゃー!楽しみ

うわー

無料分完読!
    えっコイツ何!?二重人格なん?優しいキャラと俺様キャラ…?
    今までのTL漫画とは違う!!けどポイントちょっと高いです…。

もっと読みたいよー

何で1話だけなのー!絵も内容も好き。早く豹変する誠也を見たいよー。2人って書いてあったから2人かと思ったら、そういう事ね。

無料…

もう少し無料で読みたかった笑
    それから続き購入するか決めたいです〜!
    せめて10話くらい、無料で読ませてもらえませんかね?(;^ω^)