みんなのレビューと感想「アラフォー花魁無双~夫の仇に復讐を~」(ネタバレ非表示)

アラフォー花魁無双~夫の仇に復讐を~
  • 2022/09/09 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

旦那のお金の使い込みをしっかりと怒るべきだしありえないと思う。
    ギャンブル依存症は治らないし、今後もずっと続くんだろうなぁ。

表紙と本編の

絵が違いすぎでは…?
    髪のツヤベタが下手すぎて白髪みたいに見えるから、主人公の女の人が50〜60過ぎくらいに見えてしまって…話は少し気になるけど、絵が受け付けなくて入ってこないです…。
    そして1話と3話でだいぶボリュームが違っていて、、、話が進んでる感じがあまりしないのも残念です。

夫の仇、となってるけど、3話まで読んでも起承転結で言うなら起の部分も済んでないし、このペースだと先を読むの躊躇います。
    冒頭の花魁姿は綺麗だと思ったので余計に残念に感じました。

うーん

なんで、夫のギャンブル狂いを責めないのか?
    なんで、貯めたお金を勝手に使っていることを責めないのか?
    読んでいて、疑問だらけです。

タイトルからどういうお話?!と謎でしたが、読み始めて納得です。現代の闇を書かれたお話で面白いです。タイトルをわかりやすくしたらいいのに。笑

続きは見たい

夫のギャンブルが10年再発しなかったのが逆に不思議ではありますね。将来自分も結婚する時はギャンブルぐせのない人をちゃんと見極めようと思いました

なかなか面白い

花魁シリーズが好きですが、どんなストーリー?と思って読んでみたら現代の違法な闇の部分がなかなか面白くて最新話まで一気に読んでしまいました。本題であるご主人の謎が解き明かされるのも興味深いです。

ものすごく読みごたえありそうです!まだ序盤ですが設定や人物の心理描写などが的確です。社会派なかんじ。

by yetts

無料分だけ読みました!最近花魁の話が多いのできになってました。キャンブル依存症の夫と今後どうなるのかが楽しみです。

夫のギャンブルはー

治らないだろー泣😭😭😭

ギャンブルって……ビギナーズラックとかがあるから…なおのこと抜け出せないんだよねぇ〜……

まだ無料分しか呼んでないけど…どうなることやら

ギャンブル依存症…コワ

まだ花魁の格好下ハルカちゃんのシチュエーションはわからないけど。ギャンブル依存症って何が起こるかわからないから怖いです。どうなるんだろう?