みんなのレビューと感想「アラフォー花魁無双~夫の仇に復讐を~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあまあ
この作者さんの、他の作品が好きで、読みましたが、この作品は、イマイチでした。無料より先に、読みたいとは思いませんでした。
by えみりー7447-
怖いから
表紙からは想像できない円満な夫婦の日常から一転、夫の顔怖いから!依存症になるとあんな感じになるのかなあ
by もじゃっく-
無料分しか読んでませんが…
なんだか闇がありそうな旦那さんですね。奥さんはそんな旦那を見捨てたりせず…うーん。どうなるんだろうか。
by 松美-
すごくリアル
依存症の人がすぐには治らないこと、ハマっているとき目がおかしくなること、リアルに描かれていてびっくり。冒頭の話にはなんとなく結びつきますが、カバー画のようになっていく、この先の展開がいい意味で読めません。気になるので課金するかも。ただ脳内お花畑な物語より、こういうドキドキ冒険ストーリーのほうが、私は興味あります。
by おねこさんがぷう-
展開が遅そうで伏線も多そうなのでもう少し貯めてから読もうかなと思いました。
待って気になるのが嫌いなのでまとめて課金して読みますby pommi-
無料分読んで投稿しています
夫のギャンブル依存症が再発
マイホーム用に貯金していたのにほぼすべて引き出されていた
10年前にもギャンブルで借金を抱えたことがある
またしても…
「仇討ち」とのことなので夫をこんなふうにした人がいるということなのかな?
もしくは賭場自体に復讐を?
どちらにしても夫のために復讐したいと思えるほど夫のことを愛しているのかな
私なら即離婚案件だけれど…by Salted plum-
博打打ちは無理
ギャンブルでの家庭崩壊を2回経験しているので、コレは他人事ではありません。IRなんて、絶対に作っちゃいけない。自制心の無い野郎もたいがいですが。
by NETERUKUNN-
。
表紙と中身の絵が違いすぎるw
インスタの広告で釣られてきたけど
あんまりストーリーは面白くないかな。by さのはらな-
旦那のお金の使い込みをしっかりと怒るべきだしありえないと思う。
ギャンブル依存症は治らないし、今後もずっと続くんだろうなぁ。by にゃまみ-
なんで、夫のギャンブル狂いを責めないのか?
なんで、貯めたお金を勝手に使っていることを責めないのか?
読んでいて、疑問だらけです。by ピコlove-