【ネタバレあり】アラフォー花魁無双~夫の仇に復讐を~のレビューと感想(2ページ目)
主人公が今まで積み重ねてきた知恵で成り上がっていくのが気持ちいいエロばかりで内容ないかなって思ってたけど、面白いです。おばさん負けるな。
by るるるぷりん- 0
怖いから
表紙からは想像できない円満な夫婦の日常から一転、夫の顔怖いから!依存症になるとあんな感じになるのかなあ
by もじゃっく- 0
無料分しか読んでませんが…
なんだか闇がありそうな旦那さんですね。奥さんはそんな旦那を見捨てたりせず…うーん。どうなるんだろうか。
by 松美- 0
すごくリアル
依存症の人がすぐには治らないこと、ハマっているとき目がおかしくなること、リアルに描かれていてびっくり。冒頭の話にはなんとなく結びつきますが、カバー画のようになっていく、この先の展開がいい意味で読めません。気になるので課金するかも。ただ脳内お花畑な物語より、こういうドキドキ冒険ストーリーのほうが、私は興味あります。
by おねこさんがぷう- 2
無料分読んで投稿しています
夫のギャンブル依存症が再発
マイホーム用に貯金していたのにほぼすべて引き出されていた
10年前にもギャンブルで借金を抱えたことがある
またしても…
「仇討ち」とのことなので夫をこんなふうにした人がいるということなのかな?
もしくは賭場自体に復讐を?
どちらにしても夫のために復讐したいと思えるほど夫のことを愛しているのかな
私なら即離婚案件だけれど…by Salted plum- 3
博打打ちは無理
ギャンブルでの家庭崩壊を2回経験しているので、コレは他人事ではありません。IRなんて、絶対に作っちゃいけない。自制心の無い野郎もたいがいですが。
by NETERUKUNN- 0
途中まで読みました。
ギャンブル依存がそもそもの問題であって
闇カジノなんて行くキッカケもないのが普通
よっぽどの依存体質な夫だったんだろうし
そこに愛情もてるのはすごいなぁ、と思います。by とくめいきぼう0521- 2
無料分だけ読みました!最近花魁の話が多いのできになってました。キャンブル依存症の夫と今後どうなるのかが楽しみです。
by ほほなほほほな- 0
なかなか面白い
花魁シリーズが好きですが、どんなストーリー?と思って読んでみたら現代の違法な闇の部分がなかなか面白くて最新話まで一気に読んでしまいました。本題であるご主人の謎が解き明かされるのも興味深いです。
by めいぽんぼん- 1
ギャンブル依存症…コワ
まだ花魁の格好下ハルカちゃんのシチュエーションはわからないけど。ギャンブル依存症って何が起こるかわからないから怖いです。どうなるんだろう?
by 光チャン- 0