【ネタバレあり】進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~のレビューと感想(4ページ目)
かわいいカップル
可愛らしい絵柄なのに、肌色シーンはめちゃくちゃ濃厚なギャップが素敵でした!展開が早くて現実味がないけど、ワクワク楽しめました!進藤くんの重い愛と、凛子さんのちょっとチョロいくらいの包容力がほんとにいい!可愛かったです。
by ぬんちゃ- 0
この作者さんの作品は好きです。とにかくリアルだしそこがよい。話の内容も面白く、絵も可愛くて大好きです。
by とうくん- 0
かぁー!
作者さん買いです。えちシーンがとても良い…この先生の絵柄、描き方、とても生々しくて良いです。応援したくなる2人でした。
by やなべさん- 0
何気なく無料を読み始めたんですが、いやー読んで良かった^ ^ めっちゃ良いです♡最高!
あの進藤くんが凛子さんに頭ぐりぐり甘えるのは反則でしょ…♡可愛すぎます^ ^
えっちの描写がめちゃめちゃ良いです。あれしてもいいですか?これしてもいいですか?と聞く割には強引な進藤くん。凛子さんが好き過ぎて激しくなっちゃうけど、絶倫というワードが出てこないのが良いと思っていて。絶倫だからじゃなく凛子さんが好き過ぎるあまり夢中になっちゃうって描写がすごく良い^ ^by asahina-san- 0
なんか心理会釈が凄く丁寧だし
そして
凛子ちゃんが美貌を武器にしてない感じのいい意味で平凡な見た目なのに、実はイキやすい
女の子だったりっていうね
進藤くんは本当に凛子ちゃんに感謝だよね
ある意味でTLらしくないようで、でもやっぱりTLで、とにかく読み進めずにはいられない
満足度の高い作品でした。by りょうこ先生- 0
塩対応の後輩が
進藤くんの教育係になった凛子。仕事は出来すぎるぐらい優秀な進藤くん。ただとにかく愛想がなく塩対応。歓迎会の一次会のあと、進藤くんはなぜか凛子の家に行くことに。そして2人は付き合う事に。塩対応だった進藤くんが急に凛子を溺愛。若い進藤くんは何回も求めてきて…
by まにまにあい- 0
進藤くんの変化❣️
進藤くんの変化がヤバい❣️
最初は教育係として触れてたのに、お酒の力(初ってのも可愛い)借りてからのグイグイ❤️
次も読みたくなるよ!by キ・ミ- 0
何が良いって凛子さんの体型がリアルなところ。こういうのって360度どこからでも来い的なスリム美女が来がちだけど、それはそれでいいんだけど、凛子さんの良さをわかった上でラブラブなのがたまらなく良いです!
by だいこはむ- 0
楽しく読めます
偶然おすすめにあがってきたので読みましたが、初恋狂いの漫画家さんと同じ方と気づき、画が好きで読み進めました。他の方もおっしゃっていますが、女の子の体の肉感が上手です!顔は幼く体はむちっとしていてエロいです!男性が1番好きな体型ではないでしょうか...??(←完全に個人の主観です。笑)進藤くんとの関係もどんどん近づき、最初のツンからの大逆転、途中から男性側が甘えます。キュンキュンできるお話です。
by ☆コスメオタク☆- 0
ヒロインも進藤くんも
両方とも可愛いくて見ていてほのぼのします。
ただ割としっかり克明に描写されてるのが印象的で、アンダーヘアとか、割とリアルでドキドキします。by Saaya1235- 0