みんなのレビューと感想「進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~」(ネタバレ非表示)

進藤くん可愛い

進藤くんに可愛いと言ったら怒られそうだけど、そんな進藤くんがやっぱり可愛いです!女性の絵も丸みがあって柔らかい雰囲気がエロさを軽減してくれます。仕事も頑張る先輩ステキですね!

試し読みで読んでみて、絵柄も内容も好みだったのでそのままポイントで購入して読み進めました。今後の展開が楽しみです

なんか心理会釈が凄く丁寧だし
    そして
    凛子ちゃんが美貌を武器にしてない感じのいい意味で平凡な見た目なのに、実はイキやすい
    女の子だったりっていうね
    進藤くんは本当に凛子ちゃんに感謝だよね
    ある意味でTLらしくないようで、でもやっぱりTLで、とにかく読み進めずにはいられない
    満足度の高い作品でした。

なんかいい

おっとりしたふくふくした感じの女の子としっかりものだけど馴染めてない男の子のお話なんですが、しあわせそうで笑顔で読んでます。

塩対応の後輩が

進藤くんの教育係になった凛子。仕事は出来すぎるぐらい優秀な進藤くん。ただとにかく愛想がなく塩対応。歓迎会の一次会のあと、進藤くんはなぜか凛子の家に行くことに。そして2人は付き合う事に。塩対応だった進藤くんが急に凛子を溺愛。若い進藤くんは何回も求めてきて…

おっしゃる通り

レビューにある通り、主人公も彼もホントに
    カワイイ♡♡♡
    甘いと思えば嫉妬したり、キュンキュン♡しっぱなしですw

進藤くんの変化❣️

進藤くんの変化がヤバい❣️
    最初は教育係として触れてたのに、お酒の力(初ってのも可愛い)借りてからのグイグイ❤️
    次も読みたくなるよ!

何が良いって凛子さんの体型がリアルなところ。こういうのって360度どこからでも来い的なスリム美女が来がちだけど、それはそれでいいんだけど、凛子さんの良さをわかった上でラブラブなのがたまらなく良いです!

楽しく読めます

偶然おすすめにあがってきたので読みましたが、初恋狂いの漫画家さんと同じ方と気づき、画が好きで読み進めました。他の方もおっしゃっていますが、女の子の体の肉感が上手です!顔は幼く体はむちっとしていてエロいです!男性が1番好きな体型ではないでしょうか...??(←完全に個人の主観です。笑)進藤くんとの関係もどんどん近づき、最初のツンからの大逆転、途中から男性側が甘えます。キュンキュンできるお話です。

リアル

教育係と新人イケメンとのオフィスラブ。性の描写がめちゃくちゃ鮮明で生々しいけど可愛い2人で軽く読み進められちゃう。

by Keropon