みんなのレビューと感想「進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ついさっきまで先輩、後輩だったと思ってたのに
何故そうなった?
分からないものだね
まぁ、幸せを感じているなら良いか?by yuumisu- 0
期待以上!
表紙絵的にはあまり期待してなかったのですが(すみません)まんまとやられました〜!久々に追加課金しちゃいそうです!
by なな56- 0
幸せな気持ちになります
かわいらしいふたりです。イヤミなキャラクター や、不穏な展開もなく…純粋に幸せな気持ちにひたれます。
by こーす!- 0
進藤くんが非常に魅力的な人物だし、2人の関係も健康的で仲睦まじく、互いに影響しあいながら成長していく様子も描かれていて、すばらしいお話しです!
by nice- 0
進藤くんの雰囲気に惚れてしまいました。お仕事はバリバリこなすのに、コミュニケーション的な面を教育しなくちゃで、ヒロインとのからみも、なかなか刺激的
by kokko⭐︎- 0
後輩くん可愛い❤️好き好きが出すぎててみんなにバレバレ。でもHのときはエロくてドキドキ😍反応を聞きながら愛されてるね。
by 改革- 0
初々しい
仕事のできる新人君と、教育係の3年目マイペース主人公の恋物語。
仕事を教えても、あっという間に終えて、教えてなくてもどんどん進めて、優秀だけど人間性に問題ありな新人君に振り回され、先輩と恋愛関係になっても振り回され、かわいいです。
絵が色っぽくて、それも良い!by ロイトイ- 0
塩の進藤くんはどこへ…
無料分6話まで読みました。
会社の先輩凛子さんと後輩進藤くん。
初めは進藤くんは仕事の効率重視のみな対応で、人間関係築けない感じだったのが、凛子さんの人間性に触れ一転、懐いちゃった後の進藤くんがかわいすぎて…。
酔って「いやです」連発とか、塩の進藤くんはどこへ行ったのか(笑)
なんか絵も現実感がすごくて、やたらにドキドキしてしまいました。
無料分が短かったので、この後の2人も見てみたいと思っているのですが、ポイント貯めないと。by *rin*- 0
何気なく読んだのですが、かなりいい。
ヒロインが少しぽっちゃりしてるところもかなり現実的で、今時の新入社員の進藤くんも現実でいそう。
めちゃくちゃ面白いです。by ぷにえもん。- 0
エッチ過ぎ
進藤くんがエッチ過ぎて(絶倫かな?)読んでいるこちらも困ってしまいます(笑)
でも身近にいそうな無理のない性生活だからなおさらエッチに感じます。by しくはっく- 0