みんなのレビューと感想「私、豊胸手術に失敗しました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
妙にリアルで怖くなってきた
と、言うことはうまい描写なのかなーと思う
自分には縁のない話だけど、怖いなーと思ってついつい読んでしまうby ロンロンさん-
わかるようなきがします。
わたしも3人子供を産みただでさえ冴えない身体、主人公の気持ち良くわかります。
続きが気になります。で男って何で妻に体型の欠点平気でいっちゃうのかね、許せんわby まんきちぴー-
確かに旦那はひどいけどそれで豊胸しようとはかなり勇気のいる決断をしたね。結婚前なら分かるけど貧乳て分かってて旦那も結婚してんだから我慢しろよ。
by momo02-
絵はあんまり好きじゃなかった、、、古い感じかな?でも内容は興味あるー!
てか旦那さん一目惚れは勘違いだったって、、、何目線で言ったんだ!最低やなby えいやぁあ-
旦那も
酷いけど、だからって豊胸に走るってすごいわ笑🤣もっと他のことにお金使いたいわ~私なら。無駄すぎる😅😅てか結婚してるのに胸を大きくする意味ある??笑これから結婚ならまだ判るけどもww
by まさママ♪-
一目惚れは間違いだったという人と結婚して子どももいるのに…まぁ~気持ちはわかるけど(笑)自分もしたいけど実際にする勇気はないな。
by ぷー&ティガー-
未知の世界
私には未知の世界だけど、私の周りにはいる。
やるべきか悩んでいる人。
やる必要ないのにね。
無い物ねだりだと、気が付かないと痛い目にあうよね。by ピコlove-
胸がないだけで一目惚れは間違いだったなんて言う男のどこに価値があるのか理解に苦しみます。
別れたら良いのに。
手術失敗してるし最悪だなぁと思いました。by にゃまみ-
一目惚れは間違いだった、、って胸も一目惚れに含まれるんですね、、
そこがちょっとひっかかりました、、、by ahi12546-
無料分だけ読みました。結婚して子供もいて今さら豊胸手術はしなくても良いのでは?と思いました(笑)しかも失敗してるし。
by 毎日何もしたくない-