【ネタバレあり】社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~のレビューと感想(3ページ目)

地味…でも仕事はきちんとしている主人公。なぜか派遣社員を仕事の出来で判断しない会社で、居心地悪い思いをしています。パワハラ野郎もいて嫌な感じだけど、そこに美人で仕事もできる同僚が現れ…ちょっとブラックだけれど面白い作品です

スカッとする

無料分まで読みました。
    読んでいて気持ちいいですね。
    主人公がどういう理由でやっているのか今の段階ではわからないのですが、女の敵的な人を、自業自得な人をバッサリと懲らしめるのはスカッとします。
    課金決定です。

今ひとつ面白みに欠ける

冴えない普通の女性である主人公が、こんなにも色々助けてもらえているのが不思議。
    この美人で何でも出来る派遣社員さんは、主人公に何らかの恩があるのかな?
    ないと、ここまでやらない気がするけど、あまりにも主人公に魅力なさすぎて、先を読む気がしない。

配信分は全部読ませていただきました!ほのかはのぞみのおかげで、虐められてた会社での生活が楽しくなって行くけれど、それでも次から次と嫌なやつが現れてくる!でも、それをのぞみが排除してくれる…。のぞみはこの会社に恨みがあるみたい!続きが気になります♪

復讐は出来たけど巻き添えになって亡くなった人や、沙希や副島さんのお父さんの事を思うとスッキリ出来ない。2人の名誉が取り戻せたかと言うとそうでも無いし、英子は結局罪に問えないし。被害者の遺族がやっと前を向いて生きていけると言うのが唯一の救いかな。

謎が深まる

最初はほのかに嫌がらせしてる人たちがどんどん辞めさせられていくが、そのうち自殺未遂、○人、放火とエスカレートしていく
    だれが黒幕なのか、全くわからない
    こういうのが大好きなので
    じっくり考察しながら読みたいです

まだ無料購読中ですが、すでに多く深瀬さん怖いです。。。美人で仕事ができる派遣社員だけど、十分怪しいよ。なぜ皆気づかない?
    主人公はお人好し、というよりも、思ったことがいえないタイプで、ちょっとイラっとしてしまいました。

ほお!

浅見ほのかさんは気が弱いってだけで悪くないのに、的井や黒崎はセクハラパワハラやろ🥹💧
    以前この会社で何があったのかは分からないけど、どーなるのか今後がきになる!!

真夜中一気読み買い

途中から犯人の目星ついてラスト近くで、ああやっぱりっと思った。
    話が面白く人物も魅力的で、わくわくしながらどんどん課金・・・。
    魅力的な女性がいっぱい、面白かったです。

めちゃくちゃ気になる

どんなストーリーかなって思って読んでみたけどめちゃくちゃミステリー。めちゃくちゃ先が気になる。でもこんなにも色んなことが起きる会社私なら首がツッコむ前に辞める(笑)