みんなのレビューと感想「社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

意外とシリアス
嫌な女に復讐スッキリーなライトな話しかと思いきや、ミステリーでした 美人の同僚が何やら秘密を探っている 予告だけでなく本当に人死が出てきな臭くなってきましたよ この先どうなる?
by neko neko22-
深瀬さん、相当恨みを持ってるのかな。浅井さんが巻き込まれるのはかわいそうな気がします。今後の展開がどうなるのかなー。
by のの1212-
気持ちいい
職場あるあるな嫌な奴を成敗してくれるのは、日常生活の鬱憤が晴れるようで読んでて楽しい!続きを読むのが楽しみ
by かゆたまん-
社内の意地悪な人達を
社内の意地悪な人達に痛い目見てもらったりする。主人公は気弱でイジメられてる子だけど美人の派遣さんが主人公をイジメてた人達を辞めさせたりするお話。
by miyu3iyu-
これは
スカッとするお話しですが本当にヒロインを助けているだけなのかまだ謎です
これからもっと過激になるかな 期待by キャットコーヒー-
ドラマから
ドラマでやってたので漫画の方も確認
思ったより読みごたえありました
ドラマは別物ととらえるべきか結末はまだ読んでないけど楽しみby 名無しとくちゃん-
成敗してくれる
この手の話、好きです。悪い人にお仕置してくれるなんて神。今は悪い方が勝つみたいな変なことも通ってる世の中ですから。のぞみちゃんみたいな人いると救われる。
by ぴこぴこぽんた-
いまいち
サスペンス色が強そうと思って楽しみに読み始めましたが
サスペンスではあるんだけど なかなか話が進まない……いや、話は進むけどスッキリしない(事件とか犠牲者が増えるばかり)
あとは主人公は髪型で見分けがつくんだけど他の人の描き分けが雑すぎて 深瀬さんもうららさんもあとなんだっけ?利用してる人 さらに男性キャラはほとんど同じように見えちゃうby USJ★-
すごいっ!
復讐系ストーリーでは1番面白いかと思います。まだ、途中までしか読めてませんが、最後のスカッと成敗を期待しながら読ませてもらいます。
by らむぞうさん-
スムーズに読めない
会社のコンプライアンスどうなってるの?と思う設定で、そこはマンガだからと思っても、いちいちひっかかってスムーズに読めなくなりました。
登場人物もよく似ていて、誰が誰だか確認しながら読むのが面倒です。もう少しパッと見でわかりやすい人物の特徴があってほしいと思いながら読むのがいやで途中で読むのをやめました。
ストーリーは、サスペンス要素もあっていいのですが残念です。by 都市子-