みんなのレビューと感想「社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
んー!最初からちょっと小気味いい〜。でもこれからどうなるのかな。もっともっとスカッとお願いしますね。
by とくめいきぼうでーす- 0
ドラマ化
されたからおもしろいのかと思ったらただのドロドロリベンジものだった。タイトルのインパクトはあるので、もう少しストーリー展開を工夫できたらよかったなと残念。
by brightwrite- 0
ある意味
ある意味恐ろしいストーリー、ここまで相手を成敗できるかというくらい痛快、でも現実にあったらかなり怖い話しですね。
by すむす- 0
20話まで購読
表紙がなんとなく好きだったアイドルに似ていて読み始めました。世直し系の主人公がこの会社の闇を暴いていくのかなと思っていたのですが、実は主人公は過去に何かあり会社を潰そうと思っているようです。私的には初期の流れでいってほしかったなぁなんて思ってます。
by さとうとしおとこしょう- 0
処刑
すごいスッキリする
弱い物いじめって、大人社会であるから。
グループいじめも陰気くさい。
スッキリ弱者を守ってくれる。by しりあい- 0
復讐漫画好き
虐める人は、虐められないと
虐められた気持ちが分からないから、復讐漫画大好きです。現実でも助けてくれる人が居て欲しい。by ☆かぐや姫☆- 0
面白くなってきたのに。
謎が解けないまま、無料期間が過ぎてしまった。彼女が主人公の代わりに成敗してくれる物語。
でも…なんか、自分の為にしているような気もしてきた。自身が主人公と同じ体験をした恨みか、それとも大切な人が過去に辛い目に遭わされた事への復讐か。by モトキエミ- 0
何となく読み始めました。主人公をいじめる会社の人から守る彼女が何者なのかまだ途中なのでわかりませんが、スッキリしつつ読み進めます。
by みおp- 0
ミステリー
無料分よみました。
過去に会社で何かあったあったのかな?
人が自殺未遂したり殺されてりただ事ではないりません!by ♪るんたった♪- 0
平凡な主人公が、派遣社員と仲良くなったことがきっかけで会社のタブーを知り、闘うことを決める。そこまで面白くもないけどつい読んでます。他マンガアプリからきて、完結していて驚き。
by まぶはい- 0