みんなのレビューと感想「社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
悪者退治はスカッとする
社会の嫌な部分とか、人間関係の闇とか、わかってはいるけど、どうにもならないところを、やっつける!スカッとします。現実はなかなかそうはいかないけれど、読んでいて楽しいです。最後まで読みたいな〜
by のんまめ- 0
えっ、続き気になる!!個人的におもしろくてこれはハマっちゃう!!!まだ全然途中だけど結末どうなるんだろう!
by 毎日がちくわさん- 0
今後が楽しみ
主人公の浅見は地味な派遣社員で、周りから仕事を押し付けられても断れない、気弱だけど真面目でいい人。
そんな浅見と同じ部署に、同じく派遣社員として美人で親しみ易く仕事が出来る深瀬が配属されてから主人公の周りの嫌な人たちが次々排除されていくお話。
パワハラ、セクハラ描写が多く、序盤から少しモヤモヤしてますが、嫌な人がしっかり制裁を受けるのでスカッとします。美人の深瀬にどうやら真の目的があるようで今後の展開が楽しみです。by マイ2- 1
無料になっていたので読みましたがスピード感があって面白かったです。
ヒロインは派遣社員の大人しいタイプ。周りの人達にいいように使われてますが何も言えません。
5年前に一体何があったのか気になります。- 0
続きが気になる
まず表紙のイラストが綺麗だなと惹かれて読んでみました。主人公がちょっとおどおどしすぎな感はあるけどまだまだ秘密が多そうな職場で続きが気になります。
by Saaya1235- 0
美人で
美人で仕事もできる主人公だからこそ出来る復讐だと思った。そして本人も自分の魅力をよく分かって使ってる。すごいな…
by ゆあね- 0
面白い!
まだ1話しか読んでないけど
クソ会社、くそ社員。今の所イラつくことしかないけど、どんな展開になっていくのか楽しみで星3つ!by byパン- 0
無料配信だから読み始めました。タイトルから、もう悲惨なストーリー展開なんだろうと思いましたが、絵が凄く好みで読み進めています。
by GTO ATSUKO- 0
なんだろーほんとーの目的がすごく気になる。ただ友達を助けたいとかではないよーな?でもこんなうまくいくならやってみたいかもしれない。
by あかさたなはまややなは- 0
気になる
こういう漫画だと
助けてくれるヒーローが現れるから良いよね
美人派遣さんには裏がありそうだけど
これからどうなるんだろby pikatyuru- 0