みんなのレビューと感想「宗教村 ~カルト教団に家族を洗脳された女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い予感しかしない

同じ作者の復讐村が、大好きでした!
    今回もそんな感じかな?と思い、無料分を読んでみました。
    読み始めたらはまりそうだから、もう少し溜まったら、読みたいと思います。

宗教系はきつい

お母さんが宗教にハマって、お父さんはまともだったけど、娘を助けるために自分は死んでしまった。そのことを知って復習のために生きる娘の話。この作者の作品は気になります。

ハラハラが止まらない

ハラハラが止まりません。同じ作者の前作より好きです。宗教団体ネタ、今だと現実感があるからかな。
    とりあえず出てる最終まで読みましたが、続きも購入予定です。

by yrtkkn

恐怖

宗教にはまると家族皆が壊れて、自分も壊れないと生きられない。でも周りの人もしんじられない誰がいるかわからない世の中になった

ストーリーが気になって読んでしまう

巨大カルト宗教団体と戦うために潜入した女性。かつて母親が信じ入信したために家族がバラバラになった。真実を暴き復讐をとげられるのか!?

宗教

信じる事って大切なのかなと
    いつも思ってます。
    自分を信じるならまだしも、見えないものに
    取り憑かれたように信じたって何が生まれるんだろう。
    いろいろ考えさせられる漫画でした。

ザ・新興宗教だね
    何でこんな悪どいヤツらも税金が免除されるのか本当に分からない
    犯罪のオンパレード集団なのに
    感化された本人は勝手にしてくれだけど家族や子供はたまらんわ

なかなか

面白そうな展開のような感じですが、宗教絡みの作品は多い。
    みんななぜか過激な儀式で…
    この作品もそうなのかな?
    まだ無料の分しか読んでいないので、これからかも?

一気に読んでしまいました

宗教、自分はハマらないと思っていますが、弱っている時な手を差し伸べられたら、信じてしまうのでしょうか。

ただでさえいまは宗教とか色々と騒がれてるし実際にこういう内容もあるのかな?
    洗脳されてると普通に感じてしまうことも一歩視点をかえてみると恐ろしいことだよね。