みんなのレビューと感想「復讐の子供たち ~連れ去りの17年後~」(ネタバレ非表示)

子供がいるこそこーゆう話を読んでしまう。
    現実に本当にこーゆう子供がいるのかどうかはわからないですが、虐待で苦しむ子供が少しでも減ってほしいと思う。自分が子供のときは周りに虐待されてる子がいるなんて考えもしなかっだけど、今の子供達はテレビでも取り上げられてるから知ってる子が多い。珍しいことじゃないからそれを利用してたくさん周りに助けを求めてほしい。

一話目から

胸くそ悪い男女だね😅親ガチャは本当大事だと改めて思う、、でも子どもには罪はないから幸せになれるようにしてほしいよね😥

子供は親の所有物じゃない

最初の話の虐待が酷すぎて、両親が人間に見えません。そりゃあ可能な環境になれば復讐したくなるよ。でもなんとなく全体的に、人物設計も行動もありえなそうでリアリティを感じられなかった。

ためし読み分

やっぱり試し分だけでは短いから、せめて5話くらいまで無料で読ませて欲しいです。試しの終わり方が気にはなるけど、これ以上課金までして…って気持ちになります。

うーん。。。

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、思ったよりあらすじがビミョーだった。。
    もっと復讐っぽいことするかとおもった。

おためし読みました。

子供が痛めつけられていて非常に胸が痛い!虐待は犯罪だよ。どうしてこんなことができるのか。
    そして…一体どうなる?

by 松美

絵が怖くてびっくりですが、内容はとても興味が湧きました!虐待する人の心理が知りたい。続きが読みたいのでポイントためます!

表紙の絵と中の絵が違いすぎてびっくりでした。虐待はいやですね。子どもに救いのあるラストであって欲しいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件