みんなのレビューと感想「元ヤン年下男子は溺愛する猛獣~朝まで抱きつくす絶倫SEX~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
溺愛後輩
ずっと好きでいてくれた後輩と、彼氏の浮気発覚で近づいて、流されて体の関係になってしまったけどこのままうまくいくのかな。
by ピピロロ1- 0
ずっと主人公を好きだった後輩くん一途でいいです。主人公の彼氏はクソで、別れて正解です。無料分だけ読みました。
by てゎ- 0
はなしの内容かわとってもおもしろく絵もすきなえでおもしろいです。こんごのんかいがとってもきになるようなはなしです。
by ひろほのはら- 0
失恋してもすぐ次の彼氏出来るパターンの子って本当に羨ましかー!ずっと別れるの待ってました的な後輩くん私にも現れないかなー笑 最低な元カレの後には自分のことめちゃくちゃ大好きで大切にしてくれる人現れるパターンがリアルでも起こって欲しい。。。笑
by チャンちょ- 0
後輩だけど
後輩とは思えない落ち着きぶりだなあ。こりゃ甘えたくもなるわ、弱ってる時ならなおさら。どんどん押して、主人公を振り向かせてあげて。
by めちまやこ- 0
忠犬どころか猛犬
歳下で可愛くて待てが出来る忠犬と思いきや、昔ヤンチャで勿論遊びまくってたからか、テクニック満載で、昼間の忠犬はどこいった?と言わんばかりの待てなんて出来ない猛犬ぶり。でも、愛には忠実で、これは女の方が離れられないでしょうね。
by 1245- 0
無料分を読みました。いまいち主人公に共感できませんでした。年下の彼の一途さはかわいいけれど、もう少し主人公の背景等が描かれたらなと思いました。
by island- 0
年下男子の一途な感じにキュンキュンしました!こんなに愛されててヒロインが羨ましい!まだ途中ですが続きが気になります♡
by くみ1230- 0
無料試し読みのみ読了。
可愛い一途な年下男子に猛アタックをかけられるシチュエーションがとても良いです!by とぃん- 0
年下の元ヤンくんに思われていて、だんだん惹かれて行く感じがドキドキして良いと思います。年下だからの若さもあるのか夜は強そうでキュンとしながら読んでいます。
by yu-sa12- 0