みんなのレビューと感想「元ヤン年下男子は溺愛する猛獣~朝まで抱きつくす絶倫SEX~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
この子になら甘えられる
浮気した男クソすぎるな。なんだあれ。後輩くんは女の子のこと一途に思っててめっちゃ可愛いし私だったら情に流されちゃう
by まままままままか- 0
彼氏の浮気現場を目撃してからの、流れが早すぎるのでは!?という展開は否めないが、イラストも好みで読んでいて面白かったです。
by ミー24- 0
無料分の5話まで読みました。
タイトルに元ヤンってなっていたけど…元ヤン?誰って感じでした笑
記念日に浮気現場見ちゃうのはかなり辛いけど元ヤンと上手くいくといいなぁ〜by カラーペン- 0
元ヤン??話し方が…「○○っす」って笑笑 偏見ですよね〜 記念日に浮気って最悪の彼氏だけど、その日に彼女もやっちゃったらダメじゃん。
by めめちゃコ- 0
元ヤンいい‼︎一途さにキュンとしました!愛されたいなぁって思います♪年下好きじゃないけど、元ヤンならいい笑
by ppさん- 0
ん〜
絵の描き方が雑というか、気持ちが入ってないというか省略感が半端ない。そして、ストーリーもすかすか。購入はないでしょう。
by ◯◯よ- 0
どこまでが一線なんでしょうか、、、
元カレと別れる前にそこまで行っていいのかな〜?と思ったけど元カレも浮気してたし最低だしいいかってなりました。
by まるやっこま- 0
自分のために怒ってくれる人ってキュンとしてしまう。
彼氏の浮気現場を見てしまって、好意がある子にいってしまうのはずるいと思うけど、浮気されたことも一緒になって怒ってくれるのは本当に嬉しい。
こんな人に出会いたかった。by さっさんママ- 0
忠犬のように懐いてくれる可愛い後輩くん、オフィスストーリーは大好きです‼︎
絵も可愛いし、ストーリーも良かったby hanaな- 0
なかなか
最初からオラオラな感じは全くないよ。ただ、話かたに少し尖った感じが垣間見える。絵は普通にキレイで読みやすいと思う。
by アゲハ35- 0