みんなのレビューと感想「元ヤン年下男子は溺愛する猛獣~朝まで抱きつくす絶倫SEX~」(ネタバレ非表示)

そんな勢いある人羨ましい

近頃は積極的にアピールできる男子が少なくなっているようで、教育のせいかなー草食系っていい意味?悪い意味?好きなら奪うとか、振られた直後に奪うとか、どんどんやってほしい(笑)この2人はお互いに良かったと思える流れになるのか気になります。

忠犬どころか猛犬

歳下で可愛くて待てが出来る忠犬と思いきや、昔ヤンチャで勿論遊びまくってたからか、テクニック満載で、昼間の忠犬はどこいった?と言わんばかりの待てなんて出来ない猛犬ぶり。でも、愛には忠実で、これは女の方が離れられないでしょうね。

by 1245

失恋してもすぐ次の彼氏出来るパターンの子って本当に羨ましかー!ずっと別れるの待ってました的な後輩くん私にも現れないかなー笑 最低な元カレの後には自分のことめちゃくちゃ大好きで大切にしてくれる人現れるパターンがリアルでも起こって欲しい。。。笑

自分のために怒ってくれる人ってキュンとしてしまう。
    彼氏の浮気現場を見てしまって、好意がある子にいってしまうのはずるいと思うけど、浮気されたことも一緒になって怒ってくれるのは本当に嬉しい。
    こんな人に出会いたかった。

うはー!!

やば!彼氏との浮気現場見たあとに後輩くんとって
    やばすぎる!!そして後輩くんかっこよすぎる!!
    なにそのセリフ!言われたい!!
    絶倫だけど見たい!見たくなる
    後輩くんのかっこよすぎるセリフをもっと見たい!!

年下、普段は可愛いワンコくんがなかなか凄いですね。
    彼氏の浮気現場を見て後輩ワンコくんと身体の関係……から徐々に気持ちがついていくんでしょうね。絵もなかなか良いなと思うのですが所々とても雑になってる感じが見られるので星減らしました。

by Booooo!

よくありますね

へこむ、本当にへこんで辛すぎるシチュエーションです😣玲未ちゃん、何か駄目だった?そんなことないと思う!三年目ってよく言われるけど、そこを乗り越えられない彼なら別れた方が良いよね!

いいなー✨

元ヤンの年下くんに一途に思われてだんだん心惹かれて行く主人公。いきなりエッチ⁈ってびっくりしますが笑笑そんな形から始まる恋もあるのかな?経験ないけど、キュンキュンしながら読んでいます。

これからが楽しみ

同じ社内で繰り広げられる恋愛は、これから先元彼とこれから彼になる後輩との、なんらかのバトルありそうで、ドキドキします。強引な愛情の裏に何かありそうで、今後も楽しみです。

秋真くんかわいい

元ヤンの忠犬の秋真くん、可愛かったです!でもエッチの時は猛犬なんですけど!笑
    すごくエッチでよかったです。それにしても元カレが気持ち悪過ぎでした。

by jkyumi