みんなのレビューと感想「淫獣の花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/17 11:59 まで
なかなか因果な呪い。ヒロインが可愛くてこれは男性なら誰でも愛おしくなるでしょ。最後は愛の力で美女となんやらとなりたいところ。
by sakusaa- 0
課金するほどではないかなと思いながら読んでます。他に似たストーリーのものがあってそっちの方が面白いので…
by 大福*- 0
鬼王。なんてこった。15年前から繋がっていたのね。父の姿。獣ではないか。人として愛せるのか?どう落ち着くのか?幸せになれるのか?
by ささりめ- 0
絵柄は青年誌のようです。
面白い設定だなと思うんですが、もう少し膨らませてくれたらいいのになーと思います。by b.sunny- 0
面白かった
課金して最後まで読みましたが、異形化した旦那さまが元に戻る部分があまりにアッサリし過ぎなのでその分マイナスしました。
羽衣がどう異形化に関係したのか等は判らず。絵がキレイだったのでその点は良かったけど。by tamisan56- 0
天女の呪いで獣になる運命の男
閉ざされた孤独な男の心を 純粋でやさしい主人公が溶かしていく
何も期待せずに読み始めたら 意外にも(失礼)楽しく読んでいる
二人が運命にどう立ち向かうか この先の展開が気になるby 匿 名 希 望。- 0
古臭いのが良い。
表紙絵も凄いが、ちょっと古めな絵と中身が合っている。自由なんてなかった今までの生活なのに素直でいい子なヒロインがこれまた悩み多きヒーローを変えていくのでしょう。尊いな。
by なつとむぎ- 1
理解するとおもしろい話
設定を理解するまで、何度か読み直したけど、わかるとおもしろいストーリーだと思いました。最後の方はファンタジー要素が強かったです
by やよいさくら- 0
牢屋に閉じ込められている怪物を見ると、最後はどうなってしまうのかな…と思います。課金するかは、悩み中です。
by ほわいとさんさん- 0
画に惹かれて
画が、目に着いて思わず読み始めたら、もしかしてお互い思いあっているのに、あの姿になってしまうから。呪いは愛で解けないかな。
by オズの国- 0