みんなのレビューと感想「淫獣の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

純粋

純粋な気持ちはどうやったら、相手に伝わるのかなぁ〜お互いに思い合うと、嫌なしがらみがなくなって幸せになる展開かな?

お互いの立場や運命に重圧を感じながら、でも本能的に惹かれあってる2人なのに。体の関係だけからなかなか抜け出せないのが、展開的にももどかしい!

初恋

小さい時には、結婚相手が決まり、写真を見て初恋するなんて素敵な相手に見えたんだろな。この人と結婚すると決めて一途に恋して結婚出来てよかったけど

タイトルが…

レビューされてる通り表情が全く変わらない。言葉だけが入ってきて感情が出てないなぁ〜と。ただ、次が切りなるストーリーではある。

面白いです。
    絵もきれいだし、話しの内容、テンポも良いので
    読みやすいと思います!
    課金して読みまーす

無料分をよみだしたところですが、TLぽくない…絵がダークな感じだし内容もなんだか物悲しい
    必ず化け物になってしまうのだろうか…

絵柄が少し苦手でしたが、題材は面白いと思いました。無料分までしか読んでないけど、ミノタウロスを息子と間違えてるという別の話が脳裏をよぎりました。

妻の心が綺麗すぎて、なんとやら。。子育てはどのようにしているのだろう。お雇い人がほとんどやっているのかな。

天女の呪い

ドラマチックな内容で不思議な感覚。作画はレトロ風な味わいだが、ヒロインや男性も綺麗で見やすい。生まれつきの定めとして出会う二人が心からの愛を育めるのか。そんな期待を微かに抱きながら次の展開が楽しみな作品です。

絵が綺麗で肉肉しい感じですが、貴仁さんの表情が最後までクールというか無表情だなと思いました。
    多少の笑顔ショットはありましたが、優しい言葉をかけている時はもっと表情も綻ぶものかと。
    宿命は変えられないのかなとどうなるかと思いましたがめでたしめでたし!