みんなのレビューと感想「淫獣の花嫁」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/17 11:59 まで
無理配信分まで読みました。
6話で貴仁のお父さんが鬼に・・・
貴仁もいずれは父みたいに鬼に成っるから千緒里に感情表さないように、遠ざけるみたいにしているのか?by ハムハム・シルク- 0
無料お試しで読ませていただきました。きっとこの人は,いつか鬼になるから人を好きになるのが怖いと言う事なんでしょう。確かに,実際怖いですけどね…
by りえぼーーー- 0
無料の6話まで読んで、6話のラストにパパ鬼が写ってて、何となく話の先をちらつかせる展開でしたこのあとは、伏線回収となるのかな。
by 夜更かし中- 0
もう少し読んでみようかな?
表紙がちょっと気になり、読み始めました。
絵の方がかなり、男性向漫画なので苦手ですが、内容は面白そうなので、もう少し読んでみようと思います。by ひのとり- 1
無料の分を読みました!
天女なんですかね、妖的な感じも出てましたが、これから、感情も入ってくるのかな?
少し不思議なお話でしたが、これから購入するかは考えて、まぁまぁ面白かったです!by こーずん- 0
続きが気になる
ストーリーおもしろかった!もっとエロスな描写があると引き込まれるのに。お父さんの存在が気になる
by おたえさん1212- 0
無料分だけ読みました。
初めは絵に馴染めない感じでしたが、少し慣れてきた感じです。
それぞれの定めなのか、古なのかわかりませんが先人からの言伝えは何かありますね。by どんな名前も思いつかない- 0
表紙が…
表紙がもうちょいソフトならなぁと…思ってたより、だいぶ救いのある話でしたよ。もうちょい感情豊かな表情が出ればいいのでは?
by R2323- 0
刺激的なストーリーです
タイトル通りで、なかなか刺激的な内容でドキドキしてしまいます。
男性目線にも、女性目線にも見える不思議な内容でした。
続きを楽しみにしています☆by ぴくにゃん- 0
微妙…
まず絵が好みでない…上手いとは思うけどどうにも好みじゃない。地味?なのかなぁ??設定は面白いと思うけども。
by めちゃわかば- 0