みんなのレビューと感想「淫獣の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どろどろしているのですが、ヒロインがいちずに彼を愛するところが素敵です。天女の愛で鬼は救われるのか?課金して最後まで読むつもりです。二人の子供は呪いにかからないとよいですね。

意外にはまりました

ストーリーもよくあるものかなあと思ったし、絵も少し雑なところがあって、途中でリタイアしようと思いましたが、何故か次々と読み進めていました。最後はジーンときました。

刺激的なストーリーです

タイトル通りで、なかなか刺激的な内容でドキドキしてしまいます。

男性目線にも、女性目線にも見える不思議な内容でした。

続きを楽しみにしています☆

絵は古い意見ありましたが、男女とも色気があり私は好きな絵です。
    果たして2人は結ばれるのか?とても気になり次々購入して読みました。最後には心でも結ばれて欲しいです。

恋愛とファンタジー(異次元?化物系?)とエロが融合してる話で、現実離れしているけども現代っぽい要素も入ってるから不自然じゃなく、昔話と絡んでるから趣き深い。

入れ墨?

と思ったけど生まれつきのアザって設定なのですね。
    天女伝説がこんな展開のお話になるとはビックリですが、やたら長くなったりしてなくて読みやすいです。

悲しい

昔話のような話で結婚相手がもう既に決められていて結婚するまで会えないのが可哀想…
    結婚しても相手の母親から怖いことを言われていて見てて悲しくなった。

貴仁は鬼になってしまう呪いにかけられ、嫁に嫁ぐと、お互いに惹かれあい、最後は呪いを解く事が出来て良かったです。
    子供もできハッピーエンドで安心しました。

絵は素敵

ちょっと昭和感が抜けてないけど、エロはよいと思います。内容は、青年雑誌な感じで、好みがわかれます。とりあえず、エロいと見たければよいかもです。

by R0115

絵が綺麗

絵がとても綺麗。決められた結婚だけど、諦めずに向かい合おうとする主人公が健気で応援したくなります。鬼にならずに二人が幸せになれたらいいなー。