ぴよーんんさんの投稿一覧

いつか、イチャ甘な展開待ってます!

男性も女性も綺麗なキャラで、デッサンが残念なところも一切ない、読みやすさとストーリーの面白さで今、めちゃコミでイチオシの作品です。

ヒロインはまさに瓢箪から駒の良いお嬢さん。でもその母は、マンガでもまれに見るくそビッ.チ。そして部長はスパダリ感だだ漏れ!女子後輩もキャラが立ってていい!

紙コミック出るまで課金して応援し続けます。(ヒロインの母は早く部長に痛い目見せられて退場しろ)

もともと好きな作家さんなのですが、一話一話ここまで泣かされるポイントがあるお話は、これが初めてじゃないかと。
    これを入り口に、他のお話に進まれる読者さんがたくさんいるといいなと思います。長編作が多い作家さんですが、どれも面白いですよー!

もー、ヒロインかわいいし恋ヶ窪クンも実はそんなに本気の恋愛は慣れてるわけじゃないし、どこまでストーリーが進んでも「あぁぁこの先どーなるの!?」とずっと思って読み進めてしまいます。
    今年出会った中のイチオシかも。

会社の同僚が職場結婚して、「ありゃー長続きしないよ」とみんな思っていた彼らの結婚生活がまさにこれだったようです。嫁が口をきかない。
    この作品では夫がその原因を作ってたように描かれていますが、同僚のほうはどうみても嫁が…なパターンでした。

社会的にまともにやっていけてるんだから、多少ストーカー入ってても、このイケメンならいいんじゃないかなぁと思うけど。それだとマンガとしてストーリーが成立しないのかな。でもとりあえず、お隣さんにも幸せになってほしいです。

甘酸っぱいですなあ。

これから五十嵐くんが高校生男子らしいオオカミぶりを発揮するのか、それを必死にガマンするところが描かれるのかが見ものです。
    お話は面白いけど1話が短いから星マイナス1です。

ダメだよ~ワンナイトラブは~w。
    まーこんなイケメンの年下クンが相手だとフラっといっちゃうのは分かるけど。
    フィクションだから楽しませてもらってます。
    リアルじゃSTDとか怖すぎて…。

いやいやいや…

もー、強引だなぁ!でもこういうのにクラっとしちゃうのも分かります。
    仕事が出来てイケメンでみんなのあこがれの人が自分と、って王道ですよね!今後の展開も楽しみです。

チャラ男が実は社長だったというギャップはなかなかですが、現実的ではないよねーと思いつつ物語として楽しめました。
    あっさり終わっちゃったけど、もう少し読みたかったかも。

シーク、ハーレム…このかわいい絵柄でそれいって大丈夫か。(笑)
    大丈夫だった。(笑)
    でも大丈夫なだけに、舞台をイマイチ生かしきれてない感…ま、仕方ないよねこのレーベルなんだから。