【ネタバレあり】淫獣の花嫁のレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/17 11:59 まで
昔の
因習ですね、この家の娘と結婚したら繁栄する。身体もやれば気持ちいい、男からすれば最高だそうです。強引だけど素敵。
by エーミリー- 0
こわい...
あり得ない設定はありですが、最初見た瞬間お父さんが鬼になってるー!めっちゃ怖かったです。
絵は綺麗ですが、私はあまり好きではありませんでした。あまりエロさはなかったです...by ぴぴ1537- 1
どうなるのか?🙄
何か怖い感じがしたけど読んでるうちに一途なヒロインと主人公の男性をみてると切なくなりますね💦
この魔性の呪いのようなのは、宿命なのでしょうか?
2人が普通に幸せになることは出来ないのかな?て考えちゃいますby cherrychika- 1
昔の日本のおとぎ話がファンタジー的要素もあって面白い!まだ読み始めたばかりだけど鬼王家の謎とか凄い気になる!素直に愛せない理由が早く知りたい!
by チャンちょ- 0
因習
なんて言葉、なかなか使わないけれど、この二人の歴史的背景には欠かせない言葉のようです。天女伝説はよく見ますが。
by 星の涙- 0
古来からの呪いと欲望に支配されてきた悲しみの中にひそかに希望が見えるお話で、グイグイと引き込まれながら読んでいます。
by C-K-M- 0
うん
広告から読み始めた。
えろいのが好みなら見る価値があると思う
まだ途中だけど、読み続けるかは悩み中。by 未登録ネーム- 0
途中ですが…
まだホントの最初で途中ですが、とても怖い?不愉快?なストーリーと感じたので読むのをやめました。もう少しレビューが増えたらチェックして読むか決めます。
by オッコちゃん- 0
先が気になる
国をも動かす大きな影響を持ちながら、近いうちに化け物になる運命のヒーローと、彼らを繁栄させるために生まれたというヒロインのお話。ヒーローの父親が化け物になった姿にはびっくりしました。同じ運命を辿ってしまうのかならないのか、この先が気になります。
by たまごナス- 0
なんだか、複雑すぎて、怖かったけど、ちょっと続きが気になるけど、ちょっとグロいなーと思った。おもしろいけど。
by かおり0401- 1