みんなのレビューと感想「どうやら腹黒王子の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)

どうやら腹黒王子の独占欲を煽ってしまったようです

無料分を読みました。
    何でも引き受けてしまう、受け身のヒロインと、
    会社や私生活で本性を隠している彼。

ヒロインが残業中に偶然、彼の本性を知ってしまい、
    また、シェアハウスで同居する事になってしまい、
    彼と関わる事が増えていきます。
    今後、どう展開するのか読むのが楽しみです。

元カレと彼女に偶然、会ったけど、彼女が馬鹿にしたように、ペラペラしゃべっても、何も言わない元カレ。一方的に、別れを告げられたけど、かえって良かったね。後、腹黒後輩も、助けてくれて、良いところあるね。配信分読みました。続きが楽しみ。

要領が悪くて損ばかりしている桜が
    仕事が出来てみんなが憧れる完璧男子の恭介の
    本当の裏の顔を知ってしまって
    しかもルームシェアをはじめようとしたら
    まさかの同居相手ていう流れが多少強引なのが気になりますが

絵も綺麗だし課金迷います

ひとには、言えないこともあるし裏の部分もある。
    社会人だと余計かな。嫌なこともやらなきゃいけない、人間関係でも苦手な人はいるはず。

誰も見てないところで毒を吐くのは悪いことではないが…。
    加賀美くん、ちょっと怖いかも。

中途半端な感じが否めない

なんだか短くぱっとまとまってはいますが色んなところを端折っている感じがして、最終話も結ばれて終わるけどなんだか中途半端な感じがてもったいない。もっとじっくり描いてほしかった。

無料配信分の3話まで読みました。
    仕事も押し付けられ、別れる理由も自分のせいにされ、家も勝手に解約手続きされてるのに文句も言わず。
    自分の気持ちはしっかり伝えなきゃダメだと思いました。

腹黒王子の設定が甘い。腹黒と言うか嫌な奴に見えてしまい、きゅんとなかなか出来ない。
    主人公は大人しめで何でも飲み込んでしまうタイプ。ちょっとありがちなのが残念でした。

by torano

とりあえず無料分だけ読んでみました。タイトル通りの腹黒王子で、嫌なヤツにしか見えなかったな。この2人が結ばれていくのを見てみたい気はするけど、まだ悩み中です。

元カレがクズすぎて見ててイライラしてしまう。
    あと、無料分だけ読んでると、そのいらいらはおさまらないですね。
    なんかすっきりするしーんこれからでてくるのかな。

まだ無料分しか読んでいないのですが、主人公の女の子がいい子だけど、とにかく要領悪くて、なんとか幸せになってほしいです。髪がボサボサなのが気になります。