【ネタバレあり】その手が私を甘く仕込むのレビューと感想(3ページ目)

作者買いです。ストーリーもしっかりしてて、絵も綺麗!始めは警戒され、距離を置いていたのに、段々と恋愛感情が芽生えて、素敵な関係に!続きがとても気になります!
by Pomeranian-
私も
私も手のフェチなので、わかります。こんなにカッコ良くて、手も素敵なら、私も会いに行きます。ストーリーにキュンキュンがあるかもう少し無料分を読ませてほしいです。
by ヘクティク-
ヒロイン、体張ってます…
手フェチにはうれしい作品だわ~
骨格がしっかりして綺麗な手・指は見とれるよな~
元若き天才シェフと編集者のヒロイン
ヒロインがSMSで料理を出してる手に惚れた…
しかも料理も美味しいなら、ヒロイン俄然やる気になるな~
体を張って、店の紹介をシェフに頼みます
二人の関係は微妙だが、ヒロイン、ガッツあるから店のことを進んで手伝う
色々問題が勃発しそうだが、お色気もありで読んでしまう~by パピモク-
タイトルに惹かれて
私も手フェチなんで、主人公の気持ちがよく解ります。いつも自分の小さくって短い指に、コンプレックスを持っていたから憧れちゃいます。ましてや主人公は、その手に最大のピンチを助けてもらったみたいですしね。なんか彼はメディアとなんかあったみたいだし、彼女がどう彼の心を解きほぐしていくのか期待大です。
by ラビットアイ-
途中までですが読みました。
絵も綺麗で読みやすく内容も面白くて最高でした。
こんなイケメンなのに料理も出来るなんて
欠点無さ過ぎます!by Cinderella-
ジャケ買い的なアレです(笑)
表紙の絵でびびっときました!!(笑)
内容はさておき、やっぱり絵が綺麗で好きです!by K's-
面白いです
顔写真を勝手に掲載されそうでちょっと怖いけど、お話とても面白いです。問題が起きてもなるべく早く解決して、2人の楽しいシーンを増やしてほしいです。
絵もきれいでかわいいです。by やすべーー-
お試しだけ読みました。絵がとてもきれいです!ストーリーもこの先の展開が楽しみですが、エッチな方面に行くのかな?
by まんが匿名-
お料理上手は
いろんなお料理も味付けもお上手なのかしら!♡
お手並み拝見したいですね〜
続きが楽しみだ〜by どよす-
ココちゃんが一生懸命ですごく可愛いのと、私も手の綺麗な人すきなんで気持ちわかります(笑)
手(特に指)の綺麗な人って丁寧で器用な気がするし・・
忍さんの心を少しずつ解きほぐしていく感じも見ていていい感じですし。。。
今後の展開が楽しみですby NAOI-