みんなのレビューと感想「その手が私を甘く仕込む」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も最高です。
絵で惹かれて読み始めましたが何とも彼はイケメンで本当手が魅力的な感じ。取材で一緒に過ごすうちに惹かれあう2人がまた官能的でドキドキします。早く新作が待ち遠しい!
by 匿名希望してしまう-
好きな展開!
忍さん、凄くカッコいいしココちゃんに出会えたことで心許す態度に惹かれた。
by ドレミソレシピ-
ちょっと気になってお試し読みました!
もう最高❤❤❤
絵が綺麗だし、ポイント貯めて全部読みたい\(*⌒0⌒)♪by ハセヲ01-
手の綺麗な男性って色気ありますよね~!
ヒロインは健気で素直で好感持てます。ヒーローも少しずつヒロインに心開いていく感じです。
お話も面白いし、二人がこの先どうなるか楽しみです。by じもとラブ-
イラスト
イラストがとても好きです。イケメンで可愛い女子。まだ見出したところですが課金してしまいますね!これからふたりがどなるのか楽しみです!
by SANAhoon-
面白いです
顔写真を勝手に掲載されそうでちょっと怖いけど、お話とても面白いです。問題が起きてもなるべく早く解決して、2人の楽しいシーンを増やしてほしいです。
絵もきれいでかわいいです。by やすべーー-
あら
まさかの始まりの展開にびっくりしました!でも、絵が可愛くてとても気にいりました。この先の展開がとても気になります。
by まちゅ☆-
手に惚れるっってすごくわかります‼️手の動き、筋肉、関節、皮膚までも、なんだ、ぼーっと見とれちゃうんですよね 😍
by も〜ちん-
ココちゃんが一生懸命ですごく可愛いのと、私も手の綺麗な人すきなんで気持ちわかります(笑)
手(特に指)の綺麗な人って丁寧で器用な気がするし・・
忍さんの心を少しずつ解きほぐしていく感じも見ていていい感じですし。。。
今後の展開が楽しみですby NAOI-
おもしろい!
作者さん買いですが、面白いです。この作者さんの描く男性イケメンで私のもろ好みなので大好きです。でもTLならもっと良かった~そこだけ残念。
by たろピー-