みんなのレビューと感想「花嫁未満エスケープ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

広告で見て気になってきたけど、このイマカレ、最悪よねー絶対別れるべき!彼女は母親じゃない。同僚の女性がいった一言がめっちゃスッキリしたー(笑)
元カレはちょっとわからないこともあるけど、絶対こっちの方が幸せになれるとおもうなーby まめはま-
ドラマでこの作品を知りました!
結構リアルなのかな〜って。同棲が長すぎて奥さんみたいになってしまうのとか、言葉がお互いに足りなかったところとか。タイミングもあるし。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
最後までどうなるか分からなくてハラハラしながら見ました。
お互いが納得できる形はまだ見つからないかもしれないけど、ずっと一緒にいたい気持ちだけは確認しあえてよかったと思います。by もちもちほっぺさん-
幸せになってほしい
主人公に幸せになってほしい。まだ全部読み終わってないのでじっくり読みます。彼氏悪い子じゃないんだろうけど悪気がないから反省もしないしまた絶対繰り返すよね。彼と離れて次にいってー!
絵も綺麗だし話のテンポもいい。
横顔の描写で綺麗な鼻筋になぜそこに?って影?あるのが妙に気になってしまって気が散ってる。あれなんだろ?前髪の影?by ぱぴりか-
ドラマ
マンガは後で1話だけドラマで見て、あっ、これはマンガ見ないといけないやつ。だと思い、そしたら無料ではないですか!今彼、元彼。まだまだ展開が、見えませんが早く早くと
by ことしょうゆ-
こんな経験
した事ないから何かいろいろ考える。
あ、この人ダメだ!私の人生には必要無し!
ってズバズバ切ってきた時もあるから。
それが良い悪いは別にして、誰もが優柔不断で誰もが選択を1度や2度間違えて生きてる。
40過ぎてみると徐々に分かってくる。
この話はどうなるかな?
最後まで読みたいとは今のところ思っています。by クーハノハノ-
リアル
彼氏がダメ過ぎてイライラする。けど、こういうダメ男と、モヤモヤしつつも放っておけない女の子のカップルは周りにもいますし、心の葛藤がリアルだなぁと思いました。
まだ途中までしか読んでいませんが、先が気になります。幼稚な彼とはさっさとサヨナラして、深見くんと幸せになって欲しいです。by ともぞともぞう-
ある意味リアル
最初、こういう感じのカップルっているよね〜と思いながら
その後も揺れる思いや葛藤が地味にリアルで
実際、尚ちゃんみたいなコ多い気がするし
大事なのは一歩踏み出す勇気だなって考えてしまいましたby Rainmaker-
まだ途中までしか読んでませんが、なんでこんなダメ彼氏と別れないんだよと思った。私だったらあんなのすぐ捨てて乗り換える(笑)
by まきた77-
ずっと気になっていた作品が無料で公開していたのでやっと読み始めました!!対照的な2人に揺れる主人公の今後が気になります!
by オニオンフライ-