みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
話は面白いけど
一年何もないって
そんな話あるのか
抱きたい抱かれたい
抱いて欲しい
キスしたい
のーんも思わなかった?by ぼたもちはなこ-
政略結婚からの離婚からの恋!?という訳のわからない展開ですが、ただ2人が会話がなくすれ違っているだけな気がします。
by kana.f-
絵がキレイでしたので、もうちょっとイライラもしながらわけありな夫婦で。旦那さんガラッと変わりに奥さんに献身的になり素敵だわ。奥さんもがんばって欲しいなァー
by 働くママ-
好きなのに..
お互い想っている事を上手く口に出せず相手に伝えず、すれ違って美味くいかない。恋愛なら別れても仲直り出来るけど、離婚になるといかんね。態度に出していこう、私。
by ありきたり..-
広告で面白そうだったので3話まで読みました。慧さんがまずかっこいい…!一年ほとんど会話もなく夫婦生活を過ごしていたなんて、離婚を選択するのもしょうがないですね。これから2人がどう進展していくか楽しみです。
by みみみみみみ-
とにかく幸せになってほしい!!
と願うばかりです。
絵も素敵で、主人公もかわいい。
…幸せなストーリーになってほしい!by ゆっこ111-
どうなんだろー
最初からお互いが思い合っていたのかなーって思いましたー!
いやー。子供の力でかいなー!
子供ができると環境がガラッとかわるよねーby さささささーや-
こんな話、現実にはないだろうと思いながらも、ドキドキしながら読んでしまいます。お試し分だけしかまだ読めていませんが、続きが読みたいです。
by squirrel918-
絵が好きです
とにかく美男美女ばっかりできれいな漫画です。
先が気になる楽しみなお話ではあるのですが、なんとなく、現実離れしているところが完全にはまりきれずマイナス星1です。
何度も言いますが、ほんと主人公もヒーローも素敵で絵は大好きです笑by さいるーん-
広告が気になって購入です♡
慧さんも一絵さんも見ててウズウズです😭
これからが楽しみです!待ってます!by ゆんちゃん13-