みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(294ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
事情って
十人十色 夫婦なら尚更色んな事情があるよねぇ~と思う。 ただ離婚するって決めてから自分の想いを言葉に出来てお互い良い方に向かっているなら早くのっかっちゃえば良いのにって。ただ総簡単には行かないんだね~
by ミカサン太-
初めて読ませていただきました。イラストもこのみで、ストーリーもなかなか読みやすく面白そうです。続きが、気になり大人買いしそう。
by やまとなでなで-
離婚しようとする日が初めての、、、。
親が決めた政略結婚?でも、憧れていた人ですよね?
好きな人と結婚したけど、相手には自分から気持ちを打ち明けたことがなかった?
離婚して吹っ切れるものですか?by トンブー-
いくら政略結婚でも一年間何やってたの?しかも離婚話した後で抱いてって・・・??
そしてそれから夫婦関係が前より良くなるって?
しかも妊娠して奇跡だってもうこれはお互いの気持ちに気づいて離婚話白紙でしよ!
このままハッピーエンド?それともまた何かあるのかなぁ?by チョキオバ-
絵も綺麗
広告(他社の)で読みたいなと思い
試しに読んでみましたが、
絵も綺麗だしこのあとどうなるんだろう!と続きが気になりますby ひないじどり-
最高
広告できになり見ましたが、課金決定作です!キュンキュンするし、お互いの優しさ故にというか!絵も綺麗だし自分と被るとこなんかもあって早く続きの配信が待ち遠しすぎますね
by はむたろー⭐︎-
お見合い
今の時代なかなかないであろうお見合いでの結婚しかもイケメンで将来は社長というか社長に既になってしまっているストーリーですが展開が気になる
by miamiadorop-
何故離婚を切り出す前に、心のうちを話し合わなかったのか。相手が興味ないとかそな事は建前だと思ってしまう!
by コロッセオ-
先がきになります
相手に求められてない感覚かぁ。。。きついですね。。相手を想っていれば尚更に。。
これから先、どんな展開になるのか楽しみです!by ママザウルス2-
絵がタイプ
ストーリーがかなり特殊だが、読みやすく、個人的には絵がすごくタイプ。
漫画の世界ならではだが、余裕があれば進めたい。by keykeyfuns-