みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(181ページ目)
これから本当の愛が
おススメに出てきたので、読んでみました。遠慮し過ぎて、本音が言えなかった2人。でも、これからが本当の愛の始まり。2人の今後が楽しみです。
by ニコニコちゃん2525-
!
は、は、は、早く続きを〜!!!!!
2人の愛を〜!!!!
作者さんの絵が好きで一気に見ちゃいました♡♡😊by xxxao-
まぁ正直現実世界では、別れようとしていたカップルが子供をきっかけにそんなにうまいこと進んでいくのか、という疑問はありますが…子は鎹、といったところでしょうか。私はうまくいかなかった身なので、なんだか複雑な気持ちで読んでいます(笑)でもわたしは漫画を暇つぶしに読む程度なので、丁度よく楽しんでいます!♪
by なちよす-
なんだかな~
お互い、好き合ってるのにからまっちゃって(笑)高校生か!って思っちゃいましたよ(笑)まー絵もキレイだし、中々面白いから続きが楽しみだね!
by 貝ヒモ-
離婚を決意して、最初で最後のつもりの一夜で妊娠‥‥。う〜ん現実味がないけど、一絵が幸せそうな感じが溢れてて読んでほっこりしました。結局、離婚せずにやっていけることが良かったのかな。今後の展開も楽しみです。
by 春休み🌸-
憧れ
素直な姿は読んでいるこっちまで惚れてしまいそうになります!そんな主人公だからこそ、なかなか近づかない2人にはヤキモキします。
by ajpga-
政略結婚で結婚したとはいえ、嫌いなわけではない相手と結婚して一年間何もなかったというのはちょっと無理があるような…。
by マロンぐらっせ-
無料だったので読み始めましたが、イラストもよく、ストーリーも楽しいです。これから少しずつ読んで行きたい作品です。
by まぁ( •̀∀•́ )-
涙しました♡
はじまりは?だったけど
政略結婚にはある世界なのかな?とか
色々思いながら
献身的な純粋な気持ちに
読みすすめて気がついたら
最新号まで読んでました♡
涙します♡
絵が好みだし、早く続きが読みたいです!by イルカ3-
よくわからん
政略結婚1年間なにもナシな意味がわからないし、これ以上一緒にいて好きになりすぎると別れが辛いから離婚を申し出るも意味がわからない…
by よむーの-