【ネタバレあり】トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~のレビューと感想(131ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
ん?
よーわからない無料分が読み終わり
ん?
この先の展開云々より、強引な始まり方に
ん?
だったら離婚届け白紙だろーな感じ(笑)by kohkoh33-
良かった
相思相愛の2人が別れるところだった。
運良く妊娠。
お互いがびっくりして安堵したかな。
せっかくの縁がどうなっていくのか。by ヘーベリング-
絵がきれいです。男女ともきれいです。途中ですが、ストーリー的に、近頃流行りの感じがします。でも、妊娠したら、これからどうなるのか?
by ももみみちゃん-
一絵はもちろん慧も一絵を思っていたのに、一年も本音を語り合わなかったとは。他の方も書いてますが、いい大人が何やっとんじゃ。離婚前に一夜だけって、呼び込み的には刺激的ですけど、突っ込みどころ満載です。
by chikoちゃん-
切ない。
お互いに好きなのに!なぜ素直にならないのーって読んでいました。赤ちゃんが出来て歩み寄ることができ、これからの2人の関係に期待。
by アキ2-
先ず絵は綺麗だし、ストーリーと共に違和感が無く、自然に読めました。
お互いに想いあっているのに、なかなか素直に成れない二人の様子もだけど、社長令嬢らしからぬ控えめな感じの主人公の態度や、ごく普通の生活観を感じられるストーリーに、何だか好感が持てました。by 桃吉太郎-
話が唐突すぎてわけがわからないのですが…。好きな人とお見合い結婚したけど、一度も関係がなくて、離婚しようとして、突然押し倒されるとは…??もっとふつうの設定でよいのでは??
by だじゃれ王子の召使い-
絵が綺麗で読み始めました。彗さんがカッコイイ! 結婚して一年間も何もないってびっくりです。 離婚話をきっかけにお互いが素直⁈になって良かったです。 もっとラブラブなところが見たいです! 先が楽しみ。
by ハルつき-
一絵も彗もお互いに好きなんだからこのまま上手く行って欲しいけど、同僚が絡んできたなぁ~。要らんことを言うから、また疑心暗鬼になるよな。
ビシっと甘いお仕置きをしていただきましょう。by どんく-
大好き!
まだまだ,いろんなことが起こりそうで楽しみがいっぱい。
元カノのことも、色覚障害のことも、
もう、いろいろ(笑)by 小桜クッキー-