ごまくらさんの投稿一覧

勢いで一気見したけどホント面白い

期間限定で途中まで無料で読みましたが続きが気になりすぎて一気見しちゃいました。
    まず絵がとても綺麗で登場人物は可愛くて綺麗でイケメンで言うことなし!
    ストーリーも分かりやすく、超イケメンハイスペック男子なのに藤子さんに一途すぎるストーカー設定や何故か嫌いになれず同情してしまう藤子さんにも共感しちゃいます!
    最新話まで見ましたが続きが気になりすぎて、早く見たいなと思って楽しみにしています。

絵が綺麗だったので気になって読んでみたら

絵が綺麗で無料だったのを見てめちゃくちゃハマってしまいました。契約から始まっていった結婚なのにお互いが意識し始めちゃうのとか理人さんの優しい笑顔と言葉が本当に素敵です👍これからの展開が楽しみ✨

こんなんキュンキュンする!

広告で見かけて気になったので見ましたが、個人的に好きな設定の漫画で、旦那さんも本当は可愛いと思ってるのに表情に出さないところとか奥さんの恋愛には初心なところとか、めちゃくちゃきゅんきゅんします✨

溺愛っぷりが良い!

おすすめに出てきたので見たんですがはまりました!専務がイケメンで、彼女を自分のものにしたい欲が溢れてて、愛されてるのいい〜!ってきゅんきゅんしながら見ていました!
    早く続きが見たいです!

ギャップがたまらん!

おすすめにでてきたのですが試し読みをしたところはまっちゃいました!
    プライベートは優しいのに仕事になると鬼上司!
    絵も可愛くて、素敵な作品です。

絵が綺麗、ストーリーも良いです!

気になっていたので読んでみました。結論、めちゃくちゃ良いです👍絵が綺麗で、彼氏さんめっちゃイケメン✨こんなイケメンな医者いたら通っちゃいます笑

嫁ちゃんが可愛い、

気になっていたので無料版を見ました。
    自分が見たのはフルカラーでしたがとても見やすくて良かったです!旦那さんがなんでもしてくれるのって羨ましい!

絵が素敵です

おすすめに出てきたので無料版を見ました。
    絵が自分好みでスーツにメガネ、身長も高くてきゅんきゅんしてしました。